поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

посоветуйте чел. врача, аллергия!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853708  наверх
Автор:  
Дата:   

У детей (сразу двоих) проблемы с кожей одновременно. Диагнозы разные. Оба полежали в областной больнице (один ребенок уже второй раз лечился - в прошлом году). Приехали домой, и все проблемы вернулись буквально на третий день.
Снова ко врачу. Врач говорит, что это аллергия на животных возможна. Какая аллергия на животных, если с этими животными они живут давно - с кем год, с кем 6 лет?
Ну, пусть аллергия. Типа, гормональные изменения спровоцировали эту реакцию. Тогда я избавлюсь от животных, и аллергическая реакция будет на что-то другое.
Есть на форуме люди, которые сталкивались с подобной проблемой и избавились от нее? К кому обратиться еще, кроме нашего врача? Она наверное хороший врач, не говорит, что избавляйтесь от животных и будет вам счастье. Но улучшения нет. Не хочется заплатить деньги, чтобы услышать совет про избавление от животных.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853775  наверх
Автор: 2*2
Дата:   

У меня аллергия, уже много лет, кожная. На данный момент вроде научилась справляться без гор гормональных таблеток и транквилизаторов. Но это не один врч\лекарство, нужна целая система и почти постоянно.
Как проявляется у ваших детей заболевание? Можно в личку. И да, избавитесь от одного аллергена, начнется на другой.
У какого врача были? Какие анализы на аллергены сдавали? Что показали анализы?

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 09:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853777  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила

Врач говорит, что это аллергия на животных возможна

аллергопробы делали?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853778  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: menegerip

аллергопробы делали?

вроде нет, а смысл..

Цитата:

гормональные изменения спровоцировали эту реакцию. Тогда я избавлюсь от животных, и аллергическая реакция будет на что-то другое.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853780  наверх
Автор: l@;-)
Дата:   

У меня у дочери бр. астма ( с 2,5 лет) в доме и собаки и кошки были, был и аквариум. Врачи тоже требовали убрать все.... Как только переехали в частный дом (ради ребенка поменяли на квартиру) кошки и собаки остались нет только рабок.... но и приступы не повторяются....дочке уже 17 лет... а да и обливали холодной водой (+4).... с гармонов ушли сразу....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853790  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Нам ставили в 5 лет ренит(каждые 10 мин сопли), выявляли аллергию, советовали отдать кому-нить кота (с которым ребенок рос с рождения и проблем не было) :cool:
Спорт(танцы, бассейн), домашнее закаливание(долгие прогулки, утреннее обливание-обтирание). За полгода все исчезло.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853791  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   

я напишу свой опыт:
кошки у меня появились раньше чем ребятенок.
В примерно в четыре ребеночьих года начались аллергичные высыпания. Скажу сразу бились долго. Несколько лет. Кошек убирать был не вариант, поэтому убирала "другие аллергены" и пищевую нагрузку на печень, укрепляла организм. Облегчение видно сразу, но если "расслабились" - признаки аллергии проявлялись опять.
Опять поправлюсь: в медикаментозное лечение аллергии не верю. Может только признаки убрать и загнать во-внутрь.
1. Полный контроль за жирами что идут в пищу, начиная запрета шоколада и заканчивая контролем работы школьной столовой ( в итоге перешли в другую школу с хорошей столовой, не использующей прогорклые жиры и маргарин).
2. В неограниченном количестве в доме зеленые яблоки и в обязательном порядке каждый день морковь или морковный сок, (купили соковыжималку для овощей) - это чистит печень очень хорошо.
3. Убрали из питания дрожжи ( дрожжевой хлеб, выпечку)
4. убрали из питания колбасу, мясо, курицу ( было тяжко, но рассказала себе об антибиотиках в мясе, а курица- таже кошка, хотя бы по размерам, ну не будешь же есть любимую кошку :-) )
5. Сухарики вкусненькие сушила из бездрожжевого хлеба с зеленью.
6. Основная еда была: гречневая, овсяная каша :-( Пришлось полюбить.
7. Первый год молочку тоже не ели :-(
Без ограничений: зеленые яблоки, апельсины ели килограммами, вопреки всеобщему мнению, что цитруссовые - аллерген- я так не считаю. Мне проще от мяса отказаться чем от апельсинов :-)
8. Летом на лиман ( на Черное море) мазаться грязью и купаться в море!
Ну и много еще чего делали и делаем, по сути пересмотрели пищевые привычки и образ жизни. Последние лет 7 проявления бывают если ребеныш в тихушку начинает молотить булки без ограничений, краснеют руки. Перестает рубать булки - все в порядке. Я считаю, что нам удалось взять аллергию под контроль.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853792  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: l@;-)

а да и обливали холодной водо

точно, тоже делали!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853816  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

вроде нет, а смысл..

ну так может не на живность аллергия быть
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853835  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:   

мне вот интересно как обливания водой влияют на аллергию. Расскажите пожалуйста с чего и как начать ?
Ирина, вы конечно много понаписали про то что исключили из питания, что осталось на сегодняшний день.
Я что-то представить не могу как прожить без мяса и молока :-( Зима. Где брать жиры?
У сына аллергический ренит с 5-ти лет хотя кошки ,купили дом в деревне, свекровь вместе с кошками перебралась туда. На собаку нет (тьфу 3 раза).
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853849  наверх
Автор: ela i pila
Дата:   

иммунитет. и-диета .только диета.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадера

овсяная каша

У нас на неё и пшено пищевая аллергия..

Цитата:
От пользователя: turbo-ula

мне вот интересно как обливания водой влияют на аллергию. Расскажите пожалуйста с чего и как начать ?

Мы прошли астмо школу. Действие такое - холодная вода (идеальная температура +4 градуса, но не более +10 тогда эффекта не будет) раздражает организм в частности надпочечники (отвечают за внутренние гормоны) и в организм поступают СВОИ РОДНЫЕ гормоны... Но если вода будет выше +10 то это будет банальное закаливание....и такого эффекта не получится... Мы начинали с ручек и ножек, потом плечи, и дальше ведерко 5 литровое на плечи/спину... на голову нельзя может возникнуть спазм сосудов... Это уже из жизни....сосед зимой после бани облился водой на улице с головой - получил паралич лицевого нерва.... лечился три месяца...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853854  наверх
Автор: НатаС  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ptichka(часовнюљтожељяљразвалила (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)

У нас когда обнаружилась аллергия - животных в доме вообще не было. Но врач тврдо нас "заверила", что все дело в собаке. :-)
Мы сходили на Уральскую, сдали анализы на все аллергены и у нас выявилась аллергия на молоко. А бабушка каждый вечер перед сном внучику тепленького молока спаивала по стакану. Так что сдавайте на аллергены ивыявите в чем причина.
Хотя у меня кожная аллергия непонятная вообще. Аллергопробы показали, что аллегии ни на что нет, врачи разводят руками (даже какой-то вумный врач с Щербакова - аллегоцентр). Посоветовали поменьше работать и съездить на море.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853872  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Спасибо за советы. Аллергопробы не делали, их не делают в стадии обострения.
И диета конечно понятна, мы ее стараемся придерживаться (пока это сложно, я поняла, что я не умею готовить разнообразно из такого маленького кол-ва продуктов).
Но сейчас главное - снять вот такое острое состояние - ребенок реально не может пальцы сгибать.
Раз никто не написал конкретного врача, поедем на Р.Люксембург.

Цитата:
От пользователя: 2*2

Как проявляется у ваших детей заболевание? Можно в личку. И да, избавитесь от одного аллергена, начнется на другой.
У какого врача были? Какие анализы на аллергены сдавали? Что показали анализы?

у одного экзема, у другого атопический дерматит. У которого дерматит, тот уже третий год сталкивается с такой реакцией явно на передоз сладкого. Садимся на диету, все проходит.
У второго экзема появилась так явно только месяц-два назад. В прошлом году было что-то слабое в период новогодних праздников, но быстро прошло после ограничения сладкого.
Врач - наш местный, по в клинике месту жительства.
Сейчас я убегаю в больницу, ухожу из инета.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853873  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НатаС

Хотя у меня кожная аллергия непонятная вообще. Аллергопробы показали, что аллегии ни на что нет, врачи разводят руками

Такое часто бывает от лямблей....
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853878  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НатаС

даже какой-то вумный врач с Щербакова - аллегоцентр

о, забыла про Щербакова. С младшим ребенком, у которого дерматит, мы полежали в этом центре. Там нам даже симптомы не сняли, вообще не поняла, зачем мы там 10 дней лежали.
Вот областная больница на балтыме помогает.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853889  наверх
Автор: turbo-ula
Дата:   

Цитата:

Вот областная больница на балтыме помогает.

+100
племянница лежала там с экземами на ногах. Так пролечили что больше не повторялось :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853897  наверх
Автор: НатаС  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Такое часто бывает от лямблей....

Знаем, на лямблиоз тоже сдавали...2 анализа...

Цитата:

ребенок реально не может пальцы сгибать

Попробуйте "Белосалик-лосьон" я только им спасаюсь...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853898  наверх
Автор: света0606
Дата:   

У меня у ребенка с 8 мес. аллергия,высыпания на коже,делали ал.пробы,выявили множество,в том числе на кошек и собак.В 7 лет завели собаку,высыпаний не было,ал.пробы сделали в прошлом году,на кошек и собак аллергия пропала.Сдавали в поликлинике 9 ДГБ,причем по направлению-бесплатно.Перед этим сдавали кровь на все инфекции и паразитов в Обл.санэпидемстанции угол Гагарина-Малышева,там делают хорошо.Затем при наступлении холодов идем к дермотологу(если только кожные высыпания) или пульмонологу(у нас все это сопровождалось бронхитами и ларингитами),он выписывает направление на анализы и направление в девятку.В состоянии ремиссии сдаешь анализы и в здоровом состоянии идешь на прием к аллергологу в девятку (предварительная запись),а затем он записывает на ал.пробы.(их делают 2 дня,причем ребенок должен быть абсолютно здоровым)

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2012 12:29]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853915  наверх
Дата:   

Цитата:

я в ванну выкладывала толстое полотенце. На него ставила ребеныша, она зажмуривалась, я сверху выливала ведро воды, она визжала :-D , я её выхватывала из ванной и в полотенце растирала! Несколько раз в неделю, по утрам и вечерам, когда время было, что бы на улицу не идти после этого.

Цитата:

Зима. Где брать жиры?

я не замарачивалась на жиры. Мне главное было что бы организм заработал! Потому что трескалась кожа на руках. Ужос был!
а варианты жиров: рыбий жир в капсулах, оливковое масло- плиз! растительное не рафинированное- велком.
Основная еда конечно гречка, она привыкла к ней и до сих пор гречку ест каждый день.Вы про гречиху почитайте, ведь в Украине это раньше роскошной едой считалось. Лучше картошки. Только я гречку и не варю, а заливаю кипятком, довожу до кипения, выключаю- через 10 минут готова.

Нам самое трудное было без шоколада и конфет. Детям на Новый год везде дарят конфеты килограммами. Вот как удержатся?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1853933  наверх
Дата:   

еще немного букв добавлю ;-)

в один из приступов нам подарили Дыхательный тренажер Фролова. погуглите- рекомендую.
Такая баночка с крышкой с трубочкой, вроде все просто, но помогает супер. Там если по инструкции делать вспотеешь 10 минут дышать/ вдыхать/выдыхать. Весь фокус в выдыхать.
Муторно заниматься, но мы дышали несколько месяцев.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1854023  наверх
Дата:   

Цитата:

в полотенце растирала!

Нам врач говорила что растирать не надо - это не закаливание :-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1854052  наверх
Дата:   

Цитата:

Нам врач говорила что растирать не надо - это не закаливание

а нам не говорил ;-)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1854070  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

Оль, я вот недавно видела какую-то фигню под названием "мойка воздуха" и честно не знаю, поможет ли, но по идее, хоть частично освободив воздух от пыли/пыльцы/шерсти вдруг в комплексе поможет?
ПС. Я не спец в этих вопросах, хотя у самой мелкий ребенок страшенная аллергичка, но поскольку у нас нет аллерголога в городе, так и живем.
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте чел. врача, аллергия!   #1854081  наверх
Дата:   

Цитата:

а нам не говорил

Сколько врачей столько и мнений.... :-) Мы просто - сразу в пастель и спать...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода