Добрый день! Дело в том, что мы только переехали в Екатеринбург, и не зенаем еще хороших клиник. неделю назад, после гулянки, у меня собака захромала, посмотрела ран нет, ну думаю подвернула, намазала её, забинтовала, на следующий день прошло. Но, через день опять захромала. И теперь так постоянно
хромает! Не знаю что такое. Подскажите куда обратиться. Живем на ЖБИ. Но если там нет, то приедем хоть куда. И может кто свои предположения скажет, что такое может с лапой(((
И еще я работаю до 9. Выходные через два дня(( Так что лучше что-то круглосуточное, либо работающее до 10.
Всем
спасибо
У нас недавно случилась такая же ситуация с дом питомцем! Были в двух клиниках - оказалось вывих надколенника...Теперь ставим уколы. :-( Но нашему пёсе уже 7 лет
Может у вас конечно совсем что-то иное!
Последнее
время обращаемся иди к Тебенькову В.В на Вилонова 4
Или к Краморову С.В- вет.кабинет на Чапаева!
На ЖБИ есть Доктор айболит и врач которого многие хвалят -Исайкин, но мы в нем как-то разочаровались
На Рассветной 3б клиника Доктор Айболит. На рентген к Шерстнёву, на приём к Исайкину. Клиника до 22.00, но Шерстнев, как правило до 20.00, в выходные он тоже работает, мы как-то к 10 утра к нему приходили.
Цитата: От пользователя: Лёличка2
И может кто свои предположения
скажет, что такое может с лапой(((
все в одной клинике да. Лучше записаться, к Исайкину, во всяком случае, просто так не попасть, как правило. На рентген в порядке живой очереди можно, но лучше позвонить советую, чтобы наверняка был Шерстнев там... тел: 376-71-03
Цитата: От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)
и дисплазия обеспечена
:bs: мы к Шерстневу пошли после 2-х других врачей, один из которых ставил нам дисплазию локтевого сустава, говорил, что надо делать снимок вообще чуть ли не всей собаки под общим наркозом... мы пошли к С.В. -
никакой дисплазии. Собака жива и здорова, все лапы целы.
Очень рекомендую врача Исайкина клиника доктор Айболит. Он нам кота от смерти спас, никто из остальных врачей не мог поставить диагноз. Мы к нему из Новоуральска ездим и очень ему благодарны, рекомендуем теперь его всем!
Тоже советую Айболит на рассветной .Шерстнев рентгенолог один из лучших (если не самый лучший) Исайкин великолепный диагност . Говорю как владелец собаки с которой прошла ортопедов всего города (есть с кем сравнить) .
Абсолютно верно! Две мои девицы у него снимались на тесты...сделал всё грамотно и без наркоза обошлись...Вот по суставным делам Вербицкий хорош..."Ветдоктор" на Профсоюзной. Лапу нам он
вылечил от хромоты.
только в остоянии полного расслабления мышц животного , можно делать снимки на дисплазию... и укладывать животное надо очень скрупулезно и правильно на специальную подставку для позвоночника,
чтобы лапы были параллельны, чтобы собака не заваливалась на какой нить бок... ... иначе получится полная фигня...
мы только переехали в Екатеринбург,
у меня собака захромала, на следующий день прошло.
Но, через день опять захромала. И теперь так постоянно хромает!
В вашем районе тротуары/дороги не посыпаны антигололедной
смесью? На нее совершенно замечательно хромают. :-( Потом еще подушечки лап постепенно трещинами покрываются и совсем весело становится :-(
Если чем-то посыпано, там где гуляете, после прогулки обязательно лапы мойте. Или можно попробовать до прогулки воском специальным мазать. Или обувь
на крайний случай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)