Уважаемые форумчане, нужна фотосъемка для щенков. Помёт + родители. Съемка в студии, не на улице. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных фотографов и, если можно, примерами их работ.
К сожалению, некогда читать всю тему. К тому же нужна фотосьемка именно в студии, а не только фотограф.
Жду, может кто-то поделиться такими контактами.
Образование: законченное высшее; Работа: фотограф. Есть у меня 2 маленькие девочки, умнички :-)
Дата рождения
17.11.1983
Дополнительная
информация
Фотоаппараты Canon 5D MARK II, и другие.
Объективы: 24-70 f2,8 L; 50 f 1,8; 70-200 f2,8L; и другие.
Вспышка Canon 430 II, Canon 580
Студийный свет Боуэнс 5 источников, Фалькон 1 источник. Своя фотостудия! Фоны 2,7 на 11м.
бумажные: белый, черный, синий, коричневый, серый,красный; ткань; фоны для мелких животных (красный, голубой, розовый, черный, оранжевый, синий, фиолетовый, серый, зелёный).
Фотостудия оборудована LCD TV для просмотра фотографий сразу.
Молитва лошади:
Я желал бы быть
твоим верным товарищем,
нежели твоим великим завоеванием.
Научись говорить со мной,
я пойму тебя безошибочно.
Когда рука твоя ляжет на повод -
куда ты хочешь, чтобы я унес тебя?
Доверяй мне возможно больше -
мой выбор не приведет тебя к беде.
Не бойся
меня нагрузить -
у меня хватит сил.
Если ты должен сражаться - позови меня:
я сберегу тебя.
Если тебе придется выбрать единственного друга -
я хотел бы стать им.
Сильный человек - это не тот, у кого все плохо, а тот, у кого все хорошо, не смотря ни на
что!
8-905-80-19-705 veter-ek@bk.ru
Свой человек
в форумах
Обсуждение фотографий
Лошади и верховая езда
Фотоальбомы пользователя
еще есть Света Терентьева, отличный фотограф, и работы у нее замечательные... моих собак она снимала, мне нравится :-) ... она "тусуется" в йоркобуме... :beach:
Адрес сайта есть на фото, на сайте внизу все координаты
Спасибки за подсказку! Даже внимания не обратила.... :-D
Наверное если дают координаты сторонние люди не совсем реклама...сколько раз на форуме подсказывали и телефоны
врачей, и адреса магазинов... ;-) если кто-то сам разыскивает почему бы не подсказать если знаешь?! :-)
Реклама когда сам что-то предлагаешь в комерческих целях?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)