поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

масскву покоряем, много фото и очень много букаф)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
масскву покоряем, много фото и очень много букаф))...   #184563  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Давно про Кукыча не писала, старую тему уже фиг откопаешь, напишу по-новой.
Последний месяц у нас прошёл более чем оживлённо - выпасы в парке, поездка в Москву... для заинтересованных рассказываю, как оно -в самолёт с собакой.
[b]Екатеринбург[/b].
--Ой, это чудо с нами едет?
*чудо уныло выглядывает из комбеза и намордника, сложив уши на голове*
--Так, оплатите пожалуйства 10кг сверх нормы(вообще в Куке на тот момент 23.....)
Касса, в 6 утра работает только одно окошечко. за ним, как назло, два человека. В кассу прибегает какая-то бойка дама средниз лет, радостно тычет в соседнее окошко, подхожу.
--Ок, какая прелесть)))) мы тут на неё все тайком любуемся)))
*тихо млею и удивляюсь, потому как ближайший час мрачные мы с собакой-убийцей, нахохлившись и обложившись сумками и клетками, уныло дремали в обнимку... *
Далее досмотр - у нас смотрят наличие штампика в ветпаспорте(справку я оформить не успела, искала местных ветеринаров, это отдельная история, кому надо - в почту), поводят металлоискателем... полчаса ожидания - и ым в самолёте. Кука привычно сворачивается под сидением, соседи умилённо улыбаются, самолёт взлетает, стаффорд невозмуотимо спит. Отдельный респект экипажу - даже у меня уши не заложило.
Разносят еду - полсамолёта жаждет покормить собаку-убийцу карбонатом и сыром... на 4ом человеке я задумалась и решительно присекла это безобразие.... Посадка - собака спокойно спит...

[b]Домодедово[/b].
И тут началоооось.... сначала когда выходишь - сообтветствие багажной квитанции и багажа проверяют далеко не у свех. Разумеется, надо тормознуть меня, когда у меня на одном плече сумка, на другом клетка, в зубах- поводок:-d а паспорт со всеми этими бумажками убран куда подальше.
Причём тормознуть весьма грубо, будно я прям щас сниму наморник(с себя))) и рвану напролом. Ладко, откапываю с самого дна билеты, тихо ругаясь. *Контроль* сюсюкает наз Кукой. Кука выразительно и устало смотрит на *контроль*. Тётка как-то странно смущается - ишь, ревнивая какая... не бойся, не заберу я твои вещи... нахрена спрашивается тормозили.....
пока жду встречающих, успеваю устать от таксистов - а поедемте с собачкой! а сколько? нуууу... для вас - 2500! три ха, усмехаюсь я, я за эти день на самолёте до москвы долетела. если вы меня столько же покатаекте, да за такое же время.... 4ое такси вроде уже снято, не успели малость))))
Ну и вопросы о силе сжатия челюстей в атмосферах утомили. предложила снять намордник и проверить.... достали.....
Ладно.

[b]Москва, метро[/b] - собака проводится без проблем, на эскалаторе - на ручки. Захотелось то ли себя в качалку, то ли собаку на диету))) Метро Куке понравилось, и даже очень. Удивили дворняги подземелья. Улыбки на лицах - тоже. Изумлённое - *смотрите, смотрите, СОБАКА В НАМОРДНИКЕ!!!!* - шокировало.....

Почти неделю тусовались со знакомыми собачниками, разъезжая по всяческим разным направлениям. Кататься Кукле понравилось, гулять - тоже. Удивляла всех воспитанностью, меня, честно говоря, тоже удивляла.... ))) Побесячки так и не отсняла, лень было в кои веки, зато завалились к Алёне(помните, laini.ru?)))... Идея собаки в студии перестала пугать окончательно))

близняшковых фотографий ещё до чёртиков и больше, работали просто на одной волне, но диск с фотографиями благополучно остался в другой квартире... как-нить попозже выложу))

В гостях над Кукой мы вообще издевались, например, так -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и бедная собака-убийца была вынуждена терпеть попугаехождение, попугаешипение и попугаехватаение за нос и уши. Ну а куда деваться, хозяйка рычит всяко страшнее))))

Потом была [b]Евразия[/b]... ну, честно говоря выставка как выставка, только собак намного больше:-d в певрый день очень понравился эксперт - собаку ощупывал-осматривал сам, за рррры или испуг - out! честно гoворя, порадовалась за Куку и вообще порадовалась, поскольку именно так и вижу нонрмальный ринг, а не когда на первом месте собака, хозяин которой вопит *не подбегайте слишком близко!!!бросится!!!!* или испуганно поджавшая хвост зверса офигительной анатомии....
Кука очень старалась, изо всех сил улыбаясь экспертам

но в общем-то пролетела, хотя и поулчила в первый день классное описание, только вот размёт.... во второй просто отлично, без описания - эксперт судил гипер-быстро....
так что мы обиделись на весь мир и стали буками:-d

*люди, кто знакт, где можно недорого найти детские очки? взрослые с нас сваливаются, а платить полторы за очки на собаку - ломает*)))))

ну и немного *туристических* фоток Массквы, наконец-то сделала, а то всё никак не было)))

Далее самолёт-[b]Москва, Домодедово.[/b]
Приехали пораньше, без проблем нашли ветеринара. Мега-позитивно прошли ветконтроль, чуть ли не чаю попили, обсудили комбезы, перелёты и всё, что только можно. Ветеринары в аеропортах меня жутко радуют, честно)
А вот дальше радость закончилась.
Check-in
Во-первых, Ку хоть и жутко похудела после выставки, выдав жутки понос(то ли нервы, во что не верю, то ли некачественные консервы - всю жизнь их ели без проблем, а тут... то ли ещё что) и весила 18 с небольшим. В квитанции, как я потом посмотрела, было 20. С учётом 70р за кг - всё равно обЫднааа... содрали полную стоимость:-d ну ладно.
-А, говорят, представитель вашей компании в курсе, что собака летит в салоне? сейчaм я её вызову...
Минут 15 *представитель компании* общается похоже с кем-то из экипажа, периодически спрaшивая - а у вас нет клетки, а как же в салоне-то?*
Так же, как сюда летели - мрачно отвечаю я. В багажном сами летите, нашли идиотов.
Наконец развговор заканчивается в нашу пользу, иду на контроль....
--А представитель в курсе?..
-В курсе, отвечаю
-А почему печать не стоит....
злобно рyгаясь, прусь обратно, ищу задолбавшего уже представителя - что йе стоило сразу эту печать поставить? - ставлю, иду обратно...
Тётка снова зависает - но как же, собaку, да ещё бойцовой породы, в самолёт... самолёт захватывать, а вы думали! на Канары хочу, ёпт! высказываю всё, что думаю об ей эрудици в частности и сервисе аеропорта Домодедово в целом. Начинаю уже просто наезжать, требуя адреса-пароли-явки-фамилии, а там разберёмся.... пропускают с пожеланием счастливого пути, надеюсь, самолёт от такого не упадёт......
Досмотр. Раздеваюсь, скимаю с Ку комбез, оставляю металличский намордник, проходим рамку. звеним, естественно. на нас расширенными от ужаса глазами смотрит девачка-бландинка. Тихо начинаю ругаться сквозь зубы. Точно.
--а как я собаку буду досматривать? почему она звенит?
предлагаю тот же вариант, что в кольцово - я снимаю намордник и заново пропускаю собаку через металоискатель. Дефачка впадает в истерическую панику - она же бросится!!!!!! Пока я обдумываю перспективу броситься уже самой(до посадки минут 15) - Кука начинает выражать своё недовольство ситуацией - ложится, уныло обхватив осточертевший намордник лапами, и горестно вздыхает, мол, убейте - с места не сойду, надоело всё.
Девочка в окончательном ужасе - ой, она истерит, намордник снимает, сейчас меня искусает!
Всё. вспоминаю тактику наезда. Советую не истерить самой и задуматься о профпригодности, сообщить мне фамилию, засунуть собаке металлоискатель в уши - и далее по смыслу, но исключиттельно испытав этот же способ на себе, ТОЛЬКО ПРОПУСТИТЬ НАС УЖЕ!!!!
Приходит дежурный, мол, девушка, ну что за скандал... объясняю ещё раз, что контроль, пройденный у нас,в екате, и здесь, отличается на полтора часа и кучу нервов, что говорит явно не в пользу Домодедово. все справки и талон на посадку у нас есть, засовывать наркотики и бомбу в собаку мне как-то в голову не пришло, так что шевелитесь уже быстрее!!!! С извинениями нас пропускают... дикий город. так и не поняла, ну не могли же они откровенно на денежку рассчитывать??? и будто собаки у них первый раз летят, за время Евразии могли бы и привыкнуть, не верю я, что все поездами ехали.
В самолёте, полупустом, нам выделяют ажно весь хвостовой отсек, я цинично снимаю с собаки намордник, они теряется под сидением,я теряюсь в книжке, привычно скармливая собаке сыр и карбонат)))) и летим долго и счастливо, за время перелёта я даже оттаяла и перестала кипеть и булькать от злости, как закипающий чайник, нахально фотографируя из иллюминатора, прям шпиён))))

Вот так вот съездили))) Дома у Куки новое испытание - почти не видевшая её Хрень, не особо расположенная к стаффоиграм, сейчас дружу этих двух блондинок))) за пару дней ааафигительные результаты -

вот такие вот дела в стаффордячьем царстве))) скоро и про догов чего-нить понапишу, а пока всех с весной, и, похоже, снова пропадаю на неопределённый срок))))
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184566  наверх
Автор: Кс...
Дата:   

афииигительные фотки)))) вторая мне особо понравилась)))))) оч.. красивая соба... ну просто очень)))
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184568  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

класс!
Ленчик! ТАК ПО ТЕ СОСКУЧИЛИСЬ!!!!
Скоро буит совсем тепло! Давайте снова гулять! м?
рассказ и фотки супер!
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184574  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кс...

ага, просто прелессссть:D:D:-d

Цитата:
От пользователя: Irishkina

я только за))) эту неделю уж досидим дома, карантиню на всякий случай после того поноса после Евразии, хотя вроде всё ттт уже давно нормально, но я ж великий перестраховщик))))
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184601  наверх
Автор: Irishkina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феникса

эту неделю уж досидим дома

ога :-)
я тож болею :-) нада выздороветь сначала, прежде чем на улке проветриваться начать :-) нам вчера год исполнился - и мы уже великаны!!!!
а где догли?
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irishkina

а нам 25ого год исполонилс))) мы теперь тоже... большие)))))) правда, куку почему-то сочли даже не щенком - бэбиком...:D:D:-d

догли между квартирами с моим отъездами мигрируют...
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184614  наверх
Автор: Transylvania 
Дата:   

фсе букавы прочитала :-) фота последняя просто СУПЕЕЕЕР :-)
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184645  наверх
Автор: Dina_zavrik 
Дата:   

Вы летали Уральсиким авиалиниями??

Мне очень понравилась ваша фотосессия в

Цитата:

зато завалились к Алёне(помните, laini.ru

особенно кука -в перьях. Думаю стаффорда мало кто видит таким - ангелочком :-)
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TRANSYLVANIA w^..^w

а как эта композиция укладывалась... стаффорду интересно, кошка с пуза съезжает... чувствую себя извращенцем)))
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184651  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dana_k

нет, АВИАПрад. 4600 туда-обратно. туда - 700р за собаку, обратно 1400.... мдя. зато три часа дорога, приятно.

а из всего антуража я только перья и выцепила. тоже белые, плюс зафиксировать собаку так, чтобы она их не драла, я могу.... ну, так оно и получилось - истинная суч...щность стяффордя))))
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184668  наверх
Автор: Белая Горячка
Дата:   

Привет пропащая:-)
Фотки сууупер:-) Кука в перьях - это нечто:-) (стырила)
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белая Горячка

вот,я знала, что понравится)))))) ия уже не пропащая, со следующей недели на волюууу))))) пока гамавит ставим, фиг знает, что это было, и дома сидим(
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184911  наверх
Автор: qwe254 
Дата:   

Красотищщщщщщааааааа......
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184913  наверх
Дата:   

Феникса, ваще что-ли не гуляешь? приучила стафорда к лотку? :-d (представила размеры)
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184928  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Белая Горячка

ну почему:-d на балкончик тоже можно:D:D:D:D:D:D:-d

эта, пока не заплевали... выходить-то выходим, но на попис-покак вокруг дома.
паранойю уже лечат, а?*)

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2007 14:03]
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184974  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:

рассказ в целом позитивный, но как видите, такая собака всех напрягает. Об этом стоит задуматься. Вот и закон вынесли на рассмотрение.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184985  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

*заинтересованно* кого напрягает?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #184998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Afrikan

рассказ в целом позитивный, но как видите, такая собака всех напрягает. Об этом стоит задуматься. Вот и закон вынесли на рассмотрение.

не вы просто не знакомы с Кукой. Такая собака не может никого нарпягать. Я всегда осторожна была с такими собаками, но когда познакомилась с Кукой, была сражена наповал ее темпераментом. Кука -супер собака. Я в нее влюбилась.

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185001  наверх
Дата:   

Afrikan, вы чоооооооо:-)
Кукыч - суперстафорд:-)
Ласковая, дико обаятельная, мням:-) Если бы все такие были - просто песня:-) У нее на морде два выражения - или застенчивость или улыбка до ушей:-)
Обожаю это девочку
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185011  наверх
Дата:   

*ржу* народ, не позорьте нас, мы стррррашные монстры)))))))) воооот такие)))

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2007 14:52]
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185039  наверх
Дата:   

Цитата:

нет вы в перьях - ангелочек в общем
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185064  наверх
Дата:   

угу, белые и пуфыфтые))))
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185678  наверх
Автор: Graph
Дата:   

блааандинки:-)
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185684  наверх
Автор: ДядяВася(СтаффоКошкоНивавод-СА...
Дата:   

куке :appl: и хозяйке канешна :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: масскву покоряем, много фото и очень много бук...   #185845  наверх
Автор: О.Х.
Дата:   

Ленчик, привет! Как ваше здоровье?
А я тоже достала красивенький красненький жилетик, в которых ходила почти вся "Евразия". Так что на следующую прогулку едем в них!
Ты мне скажи ты Рыжу записала на моно 1 апреля?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода