В прошедшую субботу в Екатеринбурге прошла вторая монопородная выставка ирландских терьеров "Оранжевое
настроение - 2012" с беспрецендентным числом участников 24 по каталогу. За прошедший год многое изменилось в жизни каждого из нас , неизменной осталась только наша привязанность к неугомонным рыжикам, нашим ИРЛАНДСКИМ ТЕРЬЕРАМ :-)
Добро пожаловать в новую темку, общайтесь, знакомьтесь,
обсуждайте, спорьте, делитесь фотографиями, хвастайтесь.
14/5 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники, часть ...
А мне именно это в нем и понравилось ;-) непривычный? Да. Но красивый и, как мне кажется, более правильный, что ли. Более "ирландский", что ли. :-) Не знаю даже, как это выразить. Наши на его фоне, как русские
былинные богатыри, на фоне японских ниндзей :-D
4/1 |
| Поделиться:
Поздравляю с открытием новой темы!
И спешу поздравить ВСЕХ участников и победителей МОНО и CACIBа! :hi:
Настя - поздравляю с ЛЩ Вилли на обеих выставках! Растите, развивайтесь - интересно посмотреть на Вилли, когда возмужает.
Дарью - с CACIBом и ЛС у Бестии!
Софья - мои
поздравления с успехом деток.
Пульку - с ЛСЩ на моно!
Отто, его владельцев и "бабушек-дедушек" - с ЛЮ на выставках! Статный парень - отличный результат! Успехов в будущем :-)
Ольгу Васильевну поздравляю с 2-х ЛСЮ, ЮКЧК Тайры и R.CACIBом Виста (я так понимаю, ему перейдет CACIB
Шона - Шон же уже интер?). Ну и, конечно, с ЛПП и CACIBом Шона на Международной выставке!!!
Надежда, также примите поздравления за ЛПП Шона, первое место в конкурсе производителей и конкурсе пар!!! Гордимся братцем :girldance:
Поздравления Нике, владельцам и заводчику с R.CACIBом!
Кристина, поздравляю Вас и питомник Шантел с ЛС на моно и с "Лучшим питомником выставки"!
Всех, кого не назвала - победителей классов, - также поздравляю! Практически в каждом классе была конкуренция!
Ну и, конечно, самые большие поздравления Светлане, Юле и Юле с потрясающей победой
Перчика на монопородной выставке!!! Перец в отличной физической форме, красавчик, и я рада за него и за Светлану! :cheerleading: И опять же, гордимся братцем))) :hi:
5/1 |
| Поделиться:
Всех участников и посетителей ИТ-ветки - с новосельем! :flowers:
(События развиваются стремительно: если первая ветка "созрела" за 2 года, то вторая "стала тесной" уже за год. Растет интерес к породе, пополняется ИТ-диаспора новыми членами. Жизнь ИТ-сообщества бурлит и кучерявится.
:-D Все это не может не радовать!)
5/1 |
| Поделиться:
Наташа, спасибо за поздравления!
Жаль, что у Вас не получилось присоединиться к мероприятию.
Мы со Светланой, случайно встретвшись на вокзале (уже ночером :-D ), вспоминали прошлогоднюю тусовку и нашу всеобщую
шустрость, позволившую не только в выставках поучаствовать, но и большим коллективом отметить сей факт в ваших гостиничных апартаментах.
Цитата: От пользователя: OrangeMix
ему перейдет CACIB Шона - Шон же уже интер?)
Шон - Интер "de facto", но
не " de jure": На руках диплома пока нет. Заявку подали по истечении 4 месяцев от тюменского САС!Ва, которым "закрылись", Все, что от меня зависело, чтобы "не переходить дорожу другим" (в случае, если повезет), я сделала: Ждем ответа из FCI.
Аналогично с RCAC у Барди. Документы на
ЧР Виста уже отправлены. Если дата выдачи диплома будет ранее 17.11.12,, САС засчитают Барди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)