Добрый день!!!! Помогите пожалуйста, очень хочу щеночка английского бульдога и не могу никак найти, либо стоят от 65, либо находятся где то "около Лондона". Кстати предложили приобрести именно оттуда, якобы оплатив только стоимость перелета щенка, кто нибудь с этим сталкивался? Щенок мне нужен не
для выставок, лишь бы был здоров! Заранее спасибо)))
Вот у меня тоже такой вопрос. За сколько? В пределах России можно купить, не там ищете. Все , когда покупают, говорят - не для выставок, а потом все равно приходят в клуб : мальчику нужна девочка, девочку хочу повязать и т.д.
либо находятся где то "около Лондона". Кстати предложили приобрести именно оттуда, якобы оплатив только стоимость перелета щенка, кто нибудь с этим сталкивался? Щенок мне нужен не для выставок, лишь бы был здоров! Заранее спасибо)))
столетний развод мужика который отдает двух щенков, с типо отличными данными, а сам просит перечислить ему сначала деньги за перелет. Развод чистой воды!!!
Цитата: От пользователя: кОтЭ_88
очень хочу щеночка английского бульдога и не могу никак найти, либо стоят от
65,
от 65 загнули конечно, когда смотрели за 45 можно было здесь на сайте найти. А дешевле такая порода и не стоит.
Кстати да, можно взять "отказника", обычно они , правда с типичными для породы проблемами, но зато сделаете доброе дело и получите много полезной практики по содержанию не простой породы. Полезно для понимания почему щенки стОят дорого. :-)
:-( Если учесть, что часть щенков из этого питомника идет без доков... По крайней мере, в городе есть два парня от их кобеля: один с доками, другой без доков... Я в сомнении насчет ответственности. Но , возможно, я не права... Мои сомнения- мои проблемы :-)
Ну и я не буду советовать- пусть из Лондона покупает. Знаю некоторых владельцев собак этого питомника- довольны, собаки здоровые, на выставках побеждают. В каждом питомнике есть щенки разного уровня.Выбор всегда за покупателем.
Да, я видела эту девочку, но просто опасаюсь, что не смогу с подрощеными собаками, тем более 6 лет, тут большой опыт нужен, а так и ей не комфортно и мне. Щенка то с маленького поднимаешь и все тут - только твоя ответственность и последствия)))
Я сейчас говорю не про это, я уже достаточно начитана про эту породу (естественно, если я решила ее заводить), я говорю про подрощенных собак с устоявшимся характером, а опыт если рассматривать в общем, нужен если ты хочешь "поднять" щенка любой породы, на мой взгляд.
30 т.р. вполне вменяемая сумма для щенка пэт класса, найдете, если будете искать. Так же всегда можно договориться с заводчиком об рассрочке, об условиях и ты.ды. Насчет устоявшегося характера: бульдог - собака, которая все равно Вас
построит под себя))). Характер взрослой собаки уже видно и приспособитесь к друг другу гораздо быстрее, чем к щенку. С мелким обязательно будут сюрпризы в плане изменения характера с возрастом, в период полового созревания кобла и т.д. Ну и.....ссяки, каки, ааай оно кусаится...избежите. ;-)
Добрый день!!!! Помогите пожалуйста, очень хочу щеночка английского бульдога и не могу никак найти.
Видимо Вы где то не там ищите. Цена зависит от самого щенка. Примерно это где то от 25000 и выше. В Екатеринбурге ожидаются 4
помёта. Если готовы подождать, пишите.
К щенячим сюрпризам готова абсолютно! У меня был ротвейлер со щенка, так что примерно знаю что это такое, и меняющийся характер. И мои родители не так давно примерно около года взяли с питомника 4х годовалого бурбуля (отказника), но этот "экземпляр")))) просто чудо, где и переделывать что то не
возникает никакого желания, я это понимаю, но мне кажется что к этому я не готова ( да и на мой взгляд - дело случая), а если есть сомнения, думаю не зачем)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)