поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите найти английского бульдожку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Помогите найти английского бульдожку   #1844175  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!!!! Помогите пожалуйста, очень хочу щеночка английского бульдога и не могу никак найти, либо стоят от 65, либо находятся где то "около Лондона". Кстати предложили приобрести именно оттуда, якобы оплатив только стоимость перелета щенка, кто нибудь с этим сталкивался? Щенок мне нужен не для выставок, лишь бы был здоров! Заранее спасибо)))
7/11 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844179  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Хорошее стоит дорого, тем более здоровое. С Лондона нахаляву....))) Это просто развод. А за сколько Вы хотите приобрести щенка?
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844180  наверх
Автор: ne butsefal 
Дата:   

Вот у меня тоже такой вопрос. За сколько? В пределах России можно купить, не там ищете. Все , когда покупают, говорят - не для выставок, а потом все равно приходят в клуб : мальчику нужна девочка, девочку хочу повязать и т.д.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844184  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кОтЭ_88

либо находятся где то "около Лондона". Кстати предложили приобрести именно оттуда, якобы оплатив только стоимость перелета щенка, кто нибудь с этим сталкивался? Щенок мне нужен не для выставок, лишь бы был здоров! Заранее спасибо)))

столетний развод мужика который отдает двух щенков, с типо отличными данными, а сам просит перечислить ему сначала деньги за перелет. Развод чистой воды!!!

Цитата:

очень хочу щеночка английского бульдога и не могу никак найти, либо стоят от 65,

от 65 загнули конечно, когда смотрели за 45 можно было здесь на сайте найти. А дешевле такая порода и не стоит.

Удачи в поисках конечно!
18/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844185  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

На собаках в добрые руки есть взрослая сука, адекватная, с неплохим характером. Надо?
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844189  наверх
Дата:   

Кстати да, можно взять "отказника", обычно они , правда с типичными для породы проблемами, но зато сделаете доброе дело и получите много полезной практики по содержанию не простой породы. Полезно для понимания почему щенки стОят дорого. :-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844190  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

тоже про нее подумала, она без других животных может вести себя совсем по-другому
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=23426...
(чем черт не шутит?)

посмотрела последние новости - она уже нашла свой дом )))))

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 14:52]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844195  наверх
Автор: Зетта
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2012 15:07]
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844202  наверх
Дата:   

:-( Если учесть, что часть щенков из этого питомника идет без доков... По крайней мере, в городе есть два парня от их кобеля: один с доками, другой без доков... Я в сомнении насчет ответственности. Но , возможно, я не права... Мои сомнения- мои проблемы :-)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зетта

ДОДОДООО...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844209  наверх
Дата:   

У меня другая порода. Может в бульдогах чего не понимаю, но на выставках всегда любуюсь на их красавцах!
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844215  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

ну и сайт!! ппц, хоть бы не позорились !
элитный питомник, блин :-D еще и бездокументников плодят.
а в Среднеуральске не ваш филиал случайно?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844218  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот никогда ничего не советую, если не понимаю в породе.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844230  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня другая порода. Может в бульдогах чего не понимаю, но на выставках всегда любуюсь на их красавцах!

Зачем рекламируете то? В чем не понимаете. :-) Может стоит других бульдогов посмотреть?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844232  наверх
Дата:   

Ну и я не буду советовать- пусть из Лондона покупает. Знаю некоторых владельцев собак этого питомника- довольны, собаки здоровые, на выставках побеждают. В каждом питомнике есть щенки разного уровня.Выбор всегда за покупателем.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844266  наверх
Автор: кОтЭ_88
Дата:   

Да, я видела эту девочку, но просто опасаюсь, что не смогу с подрощеными собаками, тем более 6 лет, тут большой опыт нужен, а так и ей не комфортно и мне. Щенка то с маленького поднимаешь и все тут - только твоя ответственность и последствия)))
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844275  наверх
Дата:   

По поводу развода, я тоже так думаю(((( Как то странно, неужели некому в Лондоне отдать щенка((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844277  наверх
Дата:   

Для того, чтобы "поднять" щенка английского бульдога, тоже опыт нужен. Может для начала почитаете что-нибудь о породе? :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844279  наверх
Дата:   

Ну если честно, я планировала в предела 30000, но вот уж не знаю, найду ли))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844286  наверх
Дата:   

Я сейчас говорю не про это, я уже достаточно начитана про эту породу (естественно, если я решила ее заводить), я говорю про подрощенных собак с устоявшимся характером, а опыт если рассматривать в общем, нужен если ты хочешь "поднять" щенка любой породы, на мой взгляд.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844309  наверх
Дата:   

Цитата:

30 т.р. вполне вменяемая сумма для щенка пэт класса, найдете, если будете искать. Так же всегда можно договориться с заводчиком об рассрочке, об условиях и ты.ды. Насчет устоявшегося характера: бульдог - собака, которая все равно Вас построит под себя))). Характер взрослой собаки уже видно и приспособитесь к друг другу гораздо быстрее, чем к щенку. С мелким обязательно будут сюрпризы в плане изменения характера с возрастом, в период полового созревания кобла и т.д. Ну и.....ссяки, каки, ааай оно кусаится...избежите. ;-)
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844311  наверх
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Добрый день!!!! Помогите пожалуйста, очень хочу щеночка английского бульдога и не могу никак найти.

Видимо Вы где то не там ищите. Цена зависит от самого щенка. Примерно это где то от 25000 и выше. В Екатеринбурге ожидаются 4 помёта. Если готовы подождать, пишите.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844312  наверх
Дата:   

А что за питомник, киньте ссылку пожалуйста, может я не видела ее еще.)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844327  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

:-D :-D

Цитата:

совет - берите девочку) они более покладистые, хитренькие:-)
и по пузу можно гладить :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти английского бульдожку   #1844331  наверх
Дата:   

К щенячим сюрпризам готова абсолютно! У меня был ротвейлер со щенка, так что примерно знаю что это такое, и меняющийся характер. И мои родители не так давно примерно около года взяли с питомника 4х годовалого бурбуля (отказника), но этот "экземпляр")))) просто чудо, где и переделывать что то не возникает никакого желания, я это понимаю, но мне кажется что к этому я не готова ( да и на мой взгляд - дело случая), а если есть сомнения, думаю не зачем)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода