Девочки! подскажите пожалуйста может у кого то есть телефон хорошего кардиолога выезжающего на дом, кто смог бы снять кардиограмму маленькой собачке - тоечке! ПОЖАЛУЙСТА если есть то напишите! тойечке 13 лет, до вчерашнего вечера все было хорошо (для ее возраста), бегала, кушала хорошо, выпрашивала
вкусненькое, все как обычно, а с вечера сникла, не хочет вставать, еле ходит, дыхание очень частое, кушает чуток только разжеванное мясо курочки и чуток бульона куриного покушала, но пьет воду, и все спит и спит..... подозреваю что что то с сердечком... в больницу не повезу однозначно, это стресс
такой, она и раньше то сразу паниковала как в больничку заносили а сейчас так вообще боюсь везти... понимаю что возраст, что всякое может быть, но сердечко хочу проверить ей, ведь надо сделать все возможное, а вдруг еще что то можно исправить! поэтому и обратилась к вам ....
13 лет для тоя, разве много? А вы ей температуру мерили? У меня собака болела зимой вирусной пневмонией, похожие симптомы были: частое дыхание, вялость, жажда, температуру померила - была 40, 3, не было ни кашля, ничего такого, заболел резко....врач послушал, оказалась пневмония (потом рентген
подтвердил).
пневмонии не может быть, мы не гуляем, да и дома тепло, но сейчас померю температуру, и еще - девочки у кого есть телефон Климова Олега, слышала про него но не найду телефон!
Исайкин последний раз, когда были на приеме сказал мне, что нормальной температурой у взрослой собаки считается 38 - 38.8, после 39- повышенная....так что наблюдайте и еще померьте, через час.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)