поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен кардиолог на дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен кардиолог на дом!   #1834753  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Девочки! подскажите пожалуйста может у кого то есть телефон хорошего кардиолога выезжающего на дом, кто смог бы снять кардиограмму маленькой собачке - тоечке! ПОЖАЛУЙСТА если есть то напишите! тойечке 13 лет, до вчерашнего вечера все было хорошо (для ее возраста), бегала, кушала хорошо, выпрашивала вкусненькое, все как обычно, а с вечера сникла, не хочет вставать, еле ходит, дыхание очень частое, кушает чуток только разжеванное мясо курочки и чуток бульона куриного покушала, но пьет воду, и все спит и спит..... подозреваю что что то с сердечком... в больницу не повезу однозначно, это стресс такой, она и раньше то сразу паниковала как в больничку заносили а сейчас так вообще боюсь везти... понимаю что возраст, что всякое может быть, но сердечко хочу проверить ей, ведь надо сделать все возможное, а вдруг еще что то можно исправить! поэтому и обратилась к вам ....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834780  наверх
Автор: Злой хруль  (О пользователе)
Дата:   

Печень уточки забитенькой в полнолуньеце тщательно разжуйте и дайте миленькой тоечке.

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2012 21:58]
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834784  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

13 лет для тоя, разве много? А вы ей температуру мерили? У меня собака болела зимой вирусной пневмонией, похожие симптомы были: частое дыхание, вялость, жажда, температуру померила - была 40, 3, не было ни кашля, ничего такого, заболел резко....врач послушал, оказалась пневмония (потом рентген подтвердил).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834786  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Дядя Федор выездной с портативным аппаратом УЗИ, я к своей кошке его вызывала
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834788  наверх
Автор: dobermanka   (О пользователе)
Дата:   

пневмонии не может быть, мы не гуляем, да и дома тепло, но сейчас померю температуру, и еще - девочки у кого есть телефон Климова Олега, слышала про него но не найду телефон!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834797  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

Дядя Федор

Фёдор лучше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834800  наверх
Дата:   

температура 39.2 нормально ведь? (градусник держали 3 минуты)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834817  наверх
Дата:   

спасибо огромное всем за отклики, за соучастие! :flowers: , созвонилась с Олегом Геннадьевичем Климовым, завтрашний день все покажет..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен кардиолог на дом!   #1834822  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dobermanka

нормально ведь?

Исайкин последний раз, когда были на приеме сказал мне, что нормальной температурой у взрослой собаки считается 38 - 38.8, после 39- повышенная....так что наблюдайте и еще померьте, через час.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода