Наташка!
Вот как запомнила соловья над стерней, когда еще дома даже не было, а я с Гяджи сидела в обнимку на бревне - так и желаю тебе - чтобы всю жизнь этот соловей заливался над твоей семьей, домом и жизнью!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cheerleading::fire::fire::flowers::flowers::flowers:
Наташенька!!!!!!! С днем рождения!!! Всего-всего-всего, сколько сможешь унести :-) И представь, остались люди, которые твоим лошадям бока не гладили и гриву не чесали ;-)
Поздравляю!!!!!!!
Наташенька, от всего сердца П :flowers: О :flowers: З :flowers: Д :flowers: Р :flowers: А :flowers: В :flowers: Л :flowers: Я :flowers: Ю !!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
Желаю счастья огромного, дом полную чашу, деток послушных, друзей преданных, здоровья и
благополучия!!!!!!! Я всегда восхищалась твоей энергией, характером, и беру с тебя пример!! :-)
Спасибо девочки и мальчики))) Оченно приятно что помните прогулянта и злостного мониторщика )))
Цитата: От пользователя: Tетя Tаня.
И представь, остались люди, которые твоим лошадям бока не гладили и гриву не чесали ;-)
Танюша ты не представляешь что ее теперь
никто не может трогать без моего разрешения, это же не лошадь , это сбывшаяся детская мечта)))) Она у меня живет как собака)) ест , пьет , гуляет от пуза, никто к ней на загривок не лезет , я приду обниму ее , поглажу , у меня уже жизнь удалась))) Так и быть приезжай дам хвостик потрогать )))
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
на грядущую рассаду фрахтуй меня всяко!
так это обязательно)) весна не так далеко как кажется)))
PS извините что поздно проявилась , дома нет инета)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)