Олюшка, золотая, милая, добрая девочка!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Ты настоящая подруга, спасательница, утешительница и замечательный человек!!!
А еще мы тебя очень любим как заводчицу и благословительницу шикарных бывшепомоечных кошек. Все-все тебя поздравляем: я, Лена, Оля,
Дусяндра, Монидзе и Лёлик-моторолик!!!
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 10 ноября 2012 12:42
Олечка, с Днем рождения!!!
Немного перефразируя Ивана Грозного - красотою лепа, душою червлена, делами союзна!
Пусть твой агнел-хранитель ведет тебя по жизни счастливыми дорогами! :flowers::kiss::cheerleading::kiss::fire::fire::fire:
Оляяяя!!! Прими мое искреннее П :flowers: О :flowers: З :flowers: Д :flowers: Р :flowers: А :flowers: В :flowers: Л :flowers: Я :flowers: Ю :flowers: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть жизнь твоя будет лишена невзгод и разочарований, пусть рядом будут друзья и
близкие, а здоровья, счастья и благополучия будет столько, чтобы хватило тебе на 10 жизней!!!
ой а я?? а вот .. а как.... я как всегда безинетный опоздун))))
Олюшка позздравляю , всего желаю , главное успехов во всем задуманном :fire::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)