Найден большой персидский кот возле Парк Хауса, приблизительнои 3 года, персикового окраса, очень красивый. Сейчас на передержке у Екатерины, завтра будут фото. Ждет нового хозяина!!!!!!!!
89045407062
котик не кастрирован ПОКА но если надо............(хищно лапки потираю)...........возраст не менее 3-4 лет.....
Цитата: От пользователя: shokolad@
найден кот....возраст..пол....тел можно наверное мой??? или
...................................................................
Катерина пока трубочку не берет....значит давайте пока на мой что-ль....или на свой - Вы девушка подозрительная и неравнодушная....
Недавно с любимым дозрели до решения сделать щасливым какое-нибудь бесхозное и несчастное животное...
Несколько "но" -
чтоб был кастрированным ( дома кошка, которую свекровь ни в какую на стерилизацию не дает)
чтоб был компанейским - дома собака, кошка и два хомяка - драк нам не
нужно....
чтоб болячек вроде хронической МКБ не было - хватило мне уже одного с того света вытаскивать, не хотела бы еще такое пережить. вот.
найден кот....возраст..пол....тел можно наверное мой??? или ...................................................................
Катерина пока трубочку не берет....значит давайте пока на мой что-ль....или на свой - Вы девушка подозрительная и
неравнодушная....
:-d этта точно!!!
а че, найден, писать или отдадим в добрые руки и т.д?
Кот добрый, очень ласковый и послушний, не гадил ночью, в лоток сходил, ест сухой корм. Выстригли все колтуны, 2 раза купали, блох тоже нет. Сегодня напоила глистогоном, промываю глаза. Дается в руки, делайте-что хотите!!!! Похож на леву: попа стриженная, грива, морда пушистая.
С собакой
ладит. Собачка маленькая (чихуахуа) его боится. Не обижает. Отличный друг семьи и компаньон.
ууууууууууу.............как у вас тут все .......движется.
Цитата: От пользователя: Солнышко вeсeннee
точно - все отрежем....вот Svetik2005 и отрежет....
Цитата: От пользователя: VISA vi
конечно стоит в живушку
познакомиться....
Цитата: От пользователя: shokolad@
мыслю что в добрые отдавать бум........киса бегает явно больше недели и уже в таком грустном виде..если б искали б - уже все знали б.....
а так........охохоххххххххх..............
даже если
вдруг потом когда нибудь хозяева опознают свое пропавшее сокровищще - мы ж цивилизованные люди - всегда можно договориться - тем более происхождение котейки никто скрывать не будет....
вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)