Ув.спецы и любители, интересуюсь породами собак белого окраса (не меховой бизнес!). Сама собаковод со стажем, но вот собак крупнох пород, чисто белого цвета что-то не припомню. Интерес не праздный, шпицы, пудели и болонки не интересуют.
Да-да, я тоже слышала про этих лаек, но говорят редкость и ценность большая. Кстати еще вопрос заводчикам, а вот щенков альбиносов обязательно выбраковывать? Можно оставить, если не для разведения, а просто для себя?
Самоед в нашем городе уже не редкость и довольно хорошего качества. Если нужна более подробная информация звоните по тел.320-57-60, 8-922-205-56-72. А еще есть порода Горная Пиренейская собака, она ещё крупнее самоеда, но их в нашем городе в щенячьем виде нет. И ответ про альбиносов, конечно такую
собаку можно оставить себе, если она не страдает глухотой, но как с такой собакой жить ведь не будешь с ней общаться только языком жеста.
Кстати еще вопрос заводчикам, а вот щенков альбиносов обязательно выбраковывать? Можно оставить, если не для разведения, а просто для себя?
Проблема в том, что сразу трудно определить, есть у
щенка глухота( и слепота, кстати, тоже может присутствовать:-( ) или нет. Мало кто рискнёт оставить альбиноса. Хотя, если есть заказ... А зачем Вам альбинос? Хотите трудностей;-)? Себя испытать;-)?
Автор, я думаю хочет богатства, ведь все белое привлекает в дом достаток(к белым цветам это тоже относится). Еще белые есть мальтезы и бишоны. А вообще все породы белого цвета стоят недёшево.
ПИРЕНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА (франц. Chien de Montagne des Pyrenees, англ. Pyrenean Mountain Dog, Great Pyrenees), порода служебных собак. Другое название — большая пиренейская собака
Могучая, величественная собака. Высота в холке 81 см
Знакома ЛИЧНО с данной породой, очень
удивительная и замечательная
А где вы встречались с этой породой? Напишите немного о характере, о первом впечатлении. Я эту породу видела один раз в щенках на выставке, красота без вопросов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)