Тут где-то в завалящихся темах, до НГ были обявления о продаже длинношерсной девочки уже подрощеной и недорого...
Покопайтесь, мож не пристроили
И вообще частенько такие объявления встречаются...
А может лучьше завести ребенка, а ? Дети так то будут получше животных, как то посолиднее...
вот знаете ,чем бесит этот форум,когда заходишь на него первый раз..или только начинаешь посещать?? вот такими вот фразочками!!!
Человек хочет таксу!!!! Здесь были где-то брошенки...... человек реально может помочь собе и себе приятное сделать,т.к. нравится ему эта порода!!!! В чем проблема -то форумчане?? Откуда в вас столько злости?
вообще не понимаю....помню меня это первый раз так поразило...............
Девушка позвоните 212-57-52 ( Елена) после 17 00. Это дипетчер Зоозащиты( если не ощибаюсь в должности).
Люди хотят собаку.Таксу. ФИГА ЛИ ВЫ ЗА ДЕТЕЙ НАЧИНАЕТЕ ПЕРЕТИРАТЬ? Эта тема на данный момент для многих актуальна тем, что не могут детей завести в силу вопросов здоровья, а тут сразу, может быть, по больному месту... где такт-то увас, люди????
И вобще, нафига эти дети? Лучше вторую
собаку...
вот знаете ,чем бесит этот форум,когда заходишь на него первый раз..или только начинаешь посещать?? вот такими вот фразочками!!! Человек хочет таксу!!!! Здесь были где-то брошенки...... человек реально может помочь собе и себе приятное сделать,т.к.
нравится ему эта порода!!!! В чем проблема -то форумчане?? Откуда в вас столько злости?
вообще не понимаю....помню меня это первый раз так поразило...............
+1, крайне неприятный человек... Я вообще предлагаю, qwe254, писать только в теме про бульмастифов! Хотя и
там qwe254 умудряется писать гадости про другие породы собак и их владельцев. Я уверена, что далеко не всем участникам форума нравятся бульмастифы (я, например, их вообще не переношу..), но почему то я и другие люди qwe254 гадости не пишут. Почему тогда, qwe254, позволяете себе это?
щенки есть в питомнике "Приют у озера." длинношерстные карлики. Цену называли 10 000, но один или одна вроде попроще и отдают за 5000
Питомник в Новоуральске
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)