Ребята, знающие люди, очень вас прошу. Посоветуйте, что делать, куда бежать, в какую клинику...
Цвергшнауцер ( 3 года ), в вс во второй половине дня стал вялым, не было стула, повышенная температура, побежали срочно к врачу, живот болезненный. срочно на снимок. Повезло, в неовите не было
никакой очереди, сделали моментально, инородное тело в желудке 2,3 см и увеличенная селезенка. Поехали срочно обратно, ночью сделали операцию. Извлекли 2 камня, вроде повезло, что все вовремя. Но это полбеды. У собаки жуткие анализы крови. Врач говорит, что. судя по ним, идет разрушение мышцы
сердца и все очень плохо с печенью .Каждый день куча капельниц, уколов, катетер не вынимается из лапы. А ребенку все хуже и хуже. Обессилен совсем. еда не усваивается, пару раз в день рвота ( пытаюсь кормить с ложечки разбавленным тепленьким EN влажным ). У меня по сути нет оснований не доверять
клинике. Но. Я уже не знаю, что делать, к кому бежать. 4-й день не могу спать, урывками. когда совсем вырубает. Он угасает на глазах, сейчас чувствую, дыхание тяжелое прямо такое. Ребята, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. посоветуйте конкретного хорошего врача, который бы разбирался в данных вопросах. пожалуйста
...
Чего -то вообще не понятно ,и инородное тело и анализы плохие. Отпишитесь ,как дела.
Девочки ,а по тел. на Рассветной,круглосуточно,это они выезжают или принимают круглосуточно у себя,вроде раньше до 22.00 работали.
Извините, целый день провели в клинике. Мы лечимся в вет клинике Рада, в Сосновом бору, живем рядом. ситуация произошла в вс вечером, мы сразу туда. на снимок успели приехать в Неовит, снимок делал Степанов, когда озвучили диагноз, мы в течение минуты-двух были в шоке, спрашиваем: И что делать нам
теперь? Нам сказали. к своему врачу , и мы срочно поехали обратно, несмотря на то, что клиника работает до 9-ти часов, нас дождались, и ночью уже делали операцию . От наркоза ребенок отошел хорошо, шовчик идеальный, пузико не опухло, ничего. При операции выяснилось. что у нас очень увеличена
печень. сдали кучу анализов, только сегодня стало ясно, что у нас хронический пироплазмоз, к-й проявился на фоне сниженного иммунитета. Сейчас нам капельку лучше, очень боюсь сглазить, но поражены почки. печень и сердце. Даже и не знаю. оставить собаку на денек в покое или срочно ехать к Исайкину.
Бедный мой ребенок под бесконечными капельницами, силешек нет у него совсем
Оля, я просто в шоке, малыш пусть держится и выздоравливает поскорее. По теме, к сожалению, ничего не могу подсказать. Знаю только "своих" врачей, к которым обращаюсь уже несколько лет, езжу в "Витус".
Врач у нас очень хорошая, отношение прямо ну очень человеческое. просто я так сейчас боюсь, не знаю, как сделать лучше, как правильнее, готова пасть в ноги кому угодно, лишь бы мой крокодильчик был здоров. Просто не знаю уже, что делать
Спасибо, Лена огромное. Апельсин ооочень переживает за братика, нежно к нему подкладывается, лижет ему ушки, очень-очень аккуратно, приносит ему игрушки, и носом еще так подтыкивает, вроде как : На. смотри, мне ничего не жалко ... сердце разрывается
Пиро-стоп поставили уже, вроде стало чуть получше, эритроциты в норме, врач говорит. что это не острая форма, а именнр хроническая. при ней эритроциты могут в норме
Значит, переливание не нужно. Разрушение сердечной мышцы - это миокардит. С ним, в принципе, живут... К тому же, мне кажется, что анализов крови недостаточно, чтобы диагностировать миокардит. Нужно, как минимум, УЗИ
сердца и ЭКГ, а то и диагностика Холтера.
Могу дать два совета. Найдите на "Поможем" ник M_G_F. Марин Германовна, напишите ей в личку. Ее супруг - известный в городе гематолог. Если она попросит, он прочитает анализ Вашей собаки лучше, чем кто-либо другой.
И второе - в Ветдокторе есть
врач Лопатина. Неплохой кардиолог.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)