НАЙДЕН КОКЕР АМЕРЕКАНЕЦ , ДЕВУШКА , ЧЁРНОГО ОКРАСА, ВОЗРОСТ НЕИЗВЕСТЕН , НЕ СТАРАЯ ТОЧНО , СТРИЖЕНАЯ , БЫЛА ПОЙМАНА В СОБАЧЕЙ СВАДЬБЕ (УЧАСТВОВАЛА В КАЧЕСТВЕ НЕВЕСТЫ )
НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА , У МЕНЯ ДОМА 3 СОБАКИ (1 ЩЕНОК СИЛЬНО БОЛЕЕТ) И КОБЕЛЬ !!!!
почта моя глючит - ничего отправить не могу.
Вашего телефона в теме нет..................
посему делаю ссылку на тему с передержкой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=178473...
тел там же...................
а частные передержки на всю страну озвучивать не этично.
Тане4ка МОЖЕТ ПОДУМАЕШ НАД ТЕМ ЧТО БЫ СЕБЕ ПОКА ОПРЕДЕЛИТЬ ??? ПРИзнаков течки я у неё не обнаружила , возможно она протекла недавно , вот кобели за ней и волоклись ......
Все, мы дома , доехали благополучно.
Ехали долго, пробки.
мой тел 8-908-630-76-85
Афалина-Kate
Я думала вы постоянно в инете - и поскольку ближе было завезти собаку к вам - написала, чтобы срочно позвонили. Просто, уже уезжала с работы. А теперь - я ее
уже к себе увезла, а обратно, в такую даль - не хочется.
Но - у собаки видимо недавно закончилась течка, запах еще есть - если у меня кобель будет сильно беспокоится, то позвоню вам.
Так. Погуляли.
Впечатления появились. Девочка - "беговая" постоянно пытается куда-о бежать, поводок натягивает.
Дома хорошо - ласковая, разговорчивая - постоянно пищит, кряхтит, повизгивает. Почему-то равнодушна к игрушкам. Может - время нужно освоится. Сухой корм не ест - но только
кто-то за стол - она сразу приходит попрошайничать - ну по ней видно, что у хозяев сердце - не камень. На диван запрыгивает - лекго, значит разрешали ей.
Мой нервничает слегка, но вроде ничего.
У нас клетка, на день закроем.
Позвонили люди - у них недавно умер
кокер, хотят взять. Если найдутся хозяева - отдадут.
Наверное стоит отдать - чем быстрее она попадет в "постоянные "руки - тем лучше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)