http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13378...
05.11.2012 примерно в 23:25 на улице Парниковая напротив дома ?8 найден шатающийся дрожащий бультерьер. кобель. Парень был на строгаче, укусы по телу, какая-то фигня (шишка) свисает на задней лапе... я из машины когда увидела, подумала, что принудительное завершение полового акта
было и, как следствие, травма этих самых органов... парень скользит, и не может встать..
видела его сегодня вечером, ужас-ужас...
Бежит - ничего не видит, не слышит, в глазах паника. Я его пыталась подозвать - фигу, ваще ничего не отразил. Видно было, что в жутчайшем стрессе пес. Блин, я весь вечер о нем думаю, ругаю себя, что не зафиксировала парня...
Видимо, от сильного
шока отошел-таки... Отразил людей.
Бультерьер такого окраса ходил на Эльмаше в р-не Шефская, кольцо Эльмаша, Краснофлотцев. Переводческий видела их пока жила там. Обычно гулял на коротком поводке с мужчиной. Всегда чистенький и ухоженный. Обращала внимание т.к. в нашем
р-не других булек не видела вообще, это редкость.
Может стоит там объявки поклеить?
Собака доведена до такого состояния не за неделю или месяц,а гораздо дольше ,на неё не обращали внимания вообще.Вы как кинолог вернули бы таким хозяевам собаку?
я предположила от куда может быть собака, собаку которую я периодически там видела похожа на фото, больше я ничего не утверждала.
Так что может как то без претензий когда хоть как то пытаются помочь?
Да, на выложенных
фото собака в жутком состоянии.
Цитата: От пользователя: Dоgma (потеряла солнце...)
Так что может как то без претензий когда хоть как то пытаются помочь?
Извините если обидела Вас.Я абсолютно без претензий. Я просто объяснила, почему собаку таким хозяевам ,возвращать не стоит,на мой взгляд. Собака до такого состояния
доходила долго, а люди на это смотрели и ни чего не делали.И большое спасибо за помощь.