Здравствуйте.
Эту тему я открываю уж точно не для того, чтобы прорекламировать свой питомник. Мне это совсем и не надо. Сейчас котята резервируются у нас ещё в 2-х недельном возрасте. И, я не хочу больше разглогольствовать по поводу питания, содержания котят в питомнике ТАНЗАНИТ! За 8 лет
работы с породистыми кошками Я помню по кличке КАЖДОГО котенка и каждого Владельца ПО ИМЕНИ-ОТЧЕСТВУ! Все кошки и котята питомника ТАНЗАНИТ кушают корма супер-премиум класса и получают любовь, заботу, уход и... мясо говядины КАЖДОЕ УТРО! Они у меня все ухоженные и здоровые!
И Я НИКОМУ не
позволю писать про моих кошек гадости, домыслы, догадки!
А не отвечала я вам потому что у нормальных людей не всегда выдерживают нервы. И еще потому, что мне нужно кормить, убирать, заботиться...., а Вам...?
У меня, пока я вам писала, Пэрис родила двоих котеек!!! от Кокоса! Дак она лежит обложенная пуховыми подушками! В изголовье у нее стоит миска с мясом и молоком, а в доме тепло и тихо!!!
А почему они бедные-то? Пэрис очень любит свежее мяско. Я всю ночь сижу, помогаю родить котят. Поставила ей всё, что любит роженица. Мне хочется понять смысл Ваших вопросов. Хотя я лукавлю. я всё уже давно поняла...