Вот жаль что загородная жизнь давно меня расслабила и все средства самообороны давно пылятся в шкафу...... Приехала к маме в гости, в родной дом, улицу...... Пошла прогуляться со своим чишкой и получила по голове 8( соображаю нормально.... Но чего то не пойму......
Предыстория :
Гуляю
я с чихом на поводке на полянке (Фурманова -Серова) навстречу дама с шарпом безповодочным, ну да ладно, пошли мы от них подальше. Чих занимается очень важными нюхательными делами, я стою ждю.... И краем глаза наблюдаю за безпроводочным шарпеем.... Секунда и он кидается на чиха, я успеваю поднять и
надежно упрятать свою драгоценную собаку... Дама кричит издалека какие они добрые и очень хотят с нами познакомиться..... 8( а мы как- то не имели в планах знакомства подобные на сегодняшний вечер...... На мое замечание что как бы неплохо было бы гулять с собачкой на поводочке в жилой зоне я
получила сначала сморчок в свою собаку, а потом рулеткой по голове 8(
Вот сижу я теперь и не пойму что это было..... Или женщина страшная или что это было? 8(
59/8 |
| Поделиться:
Re: Страшная женщина с шарпеем или я не поняла что...
и не говорите, обхохочешься..... сижу и думаю когда начинать смеяться))))) ;-)
Цитата: От пользователя: @rturk@
мож Вам шокер приобресть,не?хотя придурков он не
испугает....... (извините за смех)
ех, если б хоть одна "игрушка" была у меня с собой)))) я ведь давно привыкла что все соседи улыбаясь здороваются и желают хорошего дня! Все собачки на поводочках идут по своим делам......
Цитата: От пользователя: @ELLIOT@
Иринка!!! Сиди уже давай дома
Вот сидела 4 месяца и вообще больше не вылезу в ВАШ ДИКИЙ город! :-D
Цитата: От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/
Ирина,,,,разве можно в два часа ночи с чихом на улке гулять?пусть бы он дома дела сделал
Не, Игорь, дело
было в приличное время)))) это я просто до дома только доползла и осознала как хороша загородная жизнь ;-)
Цитата: От пользователя: Nimira
не я б точно в ответ двинула, хотя лучше чтоб такого вообще не было, канечно
я б тоже двинула, но драться не умею
(родители в детстве в музыкалку отправили)))))
11/0 |
| Поделиться:
да,у нас в диком городе дурные тетки лупят нормальных горожан по голове рулетками и сморкаются в маленьких собачек :-D ,заведите добермана и проблем не будет вообще :-D (это шутка ,конечно)
11/2 |
| Поделиться:
когда ф гости пригласишь? поглядим,заценим загородный домик
ой как у нас хорошо :beach: птички чирикают, котики соседские гуляют, собачки все на поводочках, все счастливы! Нее, меня в город больше ни за какие коврижки :-D
А, кстати, дамочка еще долго кричала мне вслед что я даже не подозреваю КТО она? А кто она? Неадекватная женщина с шарпеем...
В очередной раз мне захотелось гулять не с чихом, а с "цобако-убивцем" ;-)
10/0 |
| Поделиться:
у меня щас каждый 2-й справшивает не лишай ли у моей собаки
ее тут на днях дворь мелький безповодочный прикусил за попу,
когда я мимо шла, а у меня собака даже не ответила (ну учила я по незнанию, в свое время, что нельзя с мелкими связываться)
в итоге у нее все это загноилось и шерсти пятно диаметром сантиметров 15 выстригла
так что я свою собаку защищаю сейчас сама
4/0 |
| Поделиться:
даже не сомневаюсь!
Да я знаю как оно гуляется со стаффиком (у сестры живет "монстрюга")))) ;-) только выйдешь - все сразу своих безповодочных подзывают, прицепляют и вообще не хотят
"знакомиться" :-D
7/0 |
| Поделиться:
я когда название темы прочел то решил что женщина своей внешностью напугала собаку
ой, Игорь, она на первый взгляд нормальная, в чепчике теплом, в пальто, но когда начала харкать в мою собаку.... я испугалась.... а потом вообще я
получила по голове.... :-D ой , и я пошла домой...... мало ли чего, а полянка безлюдная.... а я в музыкалке детство провела :-D
10/0 |
| Поделиться:
а полянка безлюдная.... а я в музыкалке детство провела
по какому классу-то? ;-)
Цитата: От пользователя: JJ#vtv=
она на первый взгляд нормальная, в чепчике теплом, в пальто
седня поздно
гуляли,идем навстречу подобная дама,,,,,приблизилась и тааак громко как крикнет: а ну,не ссать передо мной!
я говорю да я с ними вас нисколечко не боюсь :-D:lol:
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)