Надеюсь модераторы не прикроют , ибо в теме куплю-продам как-то не камильфо размещать наверно медицинские препараты.
Лечили собаку от отравления (спасибо дог-хантерам), выкупали препарат Дюфалайт для в/в инъекций. У него фасовка одна 500 мл цена от 800 р по городу. Лечение наше
закончилось, а осталось больше половины флакона. Годен он открытый 28 дней. Открыт у нас он уже 5 дней. Жалко такой чудо препарат выкидывать. Может кто кого лечит и нужен такой сильный комплекс витамин.
Подробнее можно прочитать тут: http://www.vetlek.ru/directions/?id=572
Препарат ставят только в/в,
подкожно нельзя т.к. имеет маслянную основу.
Aragona Jahapel
а кто сказал что я ПРОДАЮ???
Аккуратнее на поворотах :ultra:
Грязный шприц себе в одно место засуньте! Я не дибилка или Вы думаете я своим собакам грязные шприцы сую в резинку от капельницы и по вене пускаю? Много таких особо умных тут ходит и всё не по
делу.
Цитата: От пользователя: Славия10
Автор, пробку из флакона не доставали, стерильность соблюдали? И как с вами связаться?
Нет пробку не доставали , каждый раз обрабатывали спиртом резиновую пробку и СВЕЖИМ шприцом в 10 кубов забирали препарат и
вводили в бутыль р-ра Рингера.
Спасибо. Просто тоже не поняла агрессии от данного персонажа и непонятных издёвок. Видимо день не удался у человека, всякое бывает :-)
Хочу как лучше,может где-то лежит чья-то собачка и ей так же
нужно такой комплекс витамин капать. Дабы этот препарат надо использовать по факту. Хранить его нельзя, 28 дней срок годности всего. А фасовок меньше нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)