поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужна передержка для маленькой собачки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна передержка для маленькой собачки   #1825189  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Нужна помощь! Уезжаем с мужем в отпуск с 16.11 по 01.12, а собачку оставить не с кем (родители тоже уезжают, к друзьям не вариант). Посоветуйте хорошую передержку или гостиницу! Собачка той-терьер 4 месяца - кобель, паспорт есть, прививки есть. Буду очень благодарна за помощь в поиске.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка для маленькой собачки   #1825927  наверх
Автор: Масик-Мишутка
Дата:   

;-) Такого маленького отдавать на передержку?я бы друзьям лучше отдала, неужели нету друзей на которых можно положиться, что с ребенком ни чего не случится, или бы заводчице позвонила ей бы обьяснила ситуацию, я думаю не откажет в помощи-где купили щеночка.а на передержке малоли что там собаки разные, да просто поиграть с ним решат и лапой стукнут, а он такой маленький....,или с дивана упадёт?....вы подумайте 100раз прежде чем куда то отдать, посмотрите передержку в живую в каких условиях собака жить будет, не отразится ли на психике ляльки
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка для маленькой собачки   #1825945  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Масик-Мишутка

Такого маленького отдавать на передержку?

Ну передержки тоже разные бывают.
Может например возьмёт кто то у кого тоже есть той и второй будет не в напряг.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка для маленькой собачки   #1825954  наверх
Автор: Юлия Сергевна
Дата:   

Я бы на вашем месте не парилась и такую малявку с собой взяла.Вес не большой,почти ни каких проблем для перевозки. :beach:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка для маленькой собачки   #1825978  наверх
Автор: Джой   (О пользователе)
Дата:   

Позвоните заводчику и попросите подержать малыша.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода