Наталья с Надежденской, 20 теперь продаёт котят только на выезде!!! Адрес и район проживания не говорит, ездит предпочтительно на Фольцвагене тёмно-красного цвета номер 803. Будьте бдительны, т.к. многие болезни, которые есть у котят и собак передаются человеку, такие как хламидиоз, лямблиоз и
многие другие. Она также может представляться другими именами. Помните, что не один уважающий себя заводчик не будет настаивать на встрече на нейтральной стороне, т.к. животные здоровы, дома чисто и они любят питомцев.
а может лучше старые темы переименовать. "надежденская 20 теперь на выезде".
Уже 30 тема наверное про нее. А покупатели явно сюда сперва не заходят.
Эффективнее, если можно такое, создать единую тему на продажах, а не тут.
Пусть-пусть. Новые темы всегда привлекают внимание. А в старые многие и не заходят. К тому же, новые темы не так объемны, как старые, а значит больше шансов, что их прочитают.Ужас :-(
печалит другое - никто так до сих пор её не выхлопнул :-(
битое лицо с порога один в один считаю будет гораздо эффективнее - но никто так и не решился :-(
Уж кто кто , а наша шайка-лейка так просто это не оставит. Слишком дорого обошлись нам эти маленькие жизни. Имеется ввиду слёзы , переживания, нервы, ожидания в клиниках, бессонные ночи.....
Теперь девушка с Надежденской, под ником не только Наталья себя называет Нина,Ирина,Наталья появился новый номер телефона:,продаёт ещё шинков,домой не пускает говорит что живёт загородном и развозит котят на Фольксвагене бордовом
Позвонила по тел. по щенкам, она сказала что у нее только котята, щенков нет. Это хоть чуть лучше, а так то, надо долбать ей на тел. все кто пострадал от нее и говорить что она мошенница, в день 20-30 звонков, заколебется номера
менять, пусть знает, что она под наблюдением, долбить звонками и долбить, чтоб была вынужнена тел. отключать.
Я тоже купила котенка у этой твари(((( Котенок пожил у нас 1,5 недели. Но я приезжала к ней домой, сначала ездили смотреть котенка по адресу: ул.Софьи Перовской 108, кв.167. А забирали уже котенка по другому адресу у ее знакомой по адресу: Готвальда, 3. Когда котенок заболел я ей сразу позвонила,
она сказала так бывает, от смены места. И после кисе было все хуже и хуже. Ставили ей уколы. Когда киса умерла было море слез и нервов. Сделали вскрытие, у кисы гепатит. Очень большие почки и огромная печень. Я вся в печали. Таким людям нельзя жить на белом свете. :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Ну вот объясните мне, ПОЧЕМУ Вы купили котенка именно у нее? Дешевле? Нет, котят из питомников с документами и здоровых можно дешевле купить. Не видели срач у нее дома? Видели. Не насторожило, что котят выносят на улицу, а
не приглашают домой посмотреть маму?
ССЗБ.
Юристы наверняка тему читают. Подскажите, как будет классифицироваться и на какой срок тянуть следующее (исполнителю и организатору):
без похищения человека, на месте (у машины или на территории данной особы) занаркозить её и нанести на лицо татуировку, рекламирующую её услуги ("продам
больных котят").
Знаете у нее котенок стоил 8 тыс. я считаю, это ни какая не халява. Я даже думать не могла, что так бывает. А что говорить по поводу заключения договора дак вообще молчу.... Когда увидела котенка, вообще ни о чем не думала как о том, что быстрее бы забрать его оттуда.
Мы ездили с молодым человеком, оба юристы!!!! И совсем голову потеряли, потому что нам понравился котенок. Мы купили британку белоснежную. А что касается ответственности, то лучше взять где нибудь вирус гепатита и вколоть ей. Если причинять вред то надо, чтобы не оставалось следов и свидетелей. Но,
я думаю, ей итак достанется. Бог видит все. И как страдают бедные животные. Все ей воздастся. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)