Вы не пробовали опубликовать это (несомненно шедевральные) кадры - на профильном форуме?
К чему тут Ваш усилия?
На общении НИКТО СОБАК СЕБЕ НЕ ИЩЕТ, все уже имеюят своих животных, я например держу 11 псов, старшей 9,5 лет, младшей 3 месяца.
Мне не надо.......... перебор. :-)
Цитата: От пользователя: Kiss*Konsepsion ( клеймение )
ну а почему красивые фотки не разместить на общем форуме,здесь народу общается гораздо больше,чем на профильном,может у кого то появится желание и возможность.........кроме того работы уж больно красивые))
IGSH,давайте еще
Знаю, что делается в приютах. В САБ, в частности. Ужас. В вольерах набито неизвестно сколько собак, все голодные, извожены в собственных фекалиях. Вопрос - кто ответит? Если не хватает госдотаций - почему никто не поднимает вопрос? Или дотации используются неправильно?
Подниму тему. Невероятно актуальна. Хотелось бы узнать, кто и как расходует средства, выделяемые на этот приют. Недавно звонила женщина, которая туда собаку беспризорную отправила -плачет, говорит - лучше бы она на улице осталась, чем в этом концлагере
Спасибо за плюсы. Есть юристы? Подскажите, как правильно обратиться в гордуму. Я считаю - оставлять это так - нельзя. Кто дотации на это дело использует - пусть отчитается.
Увидел тему "Портреты собак из приютов" вспомнил, что ещё в июне, будучи в Минске, в их ГУМе или в ЦУМе, не суть (небольшой магазинчик, если честно) я видел портреты собак на пристрой, с небольшими историями о этих собаках.
Портреты были под стеклом, на них светили светильники. Стекло
бликовало. Я пытался снимать сбоку, но тоже плохо видно. Но думаю, суть понятна. Идея совершенно правильная, развесить портреты собак в магазинах.
Вы не пробовали опубликовать это (несомненно шедевральные) кадры - на профильном форуме?
К чему тут Ваш усилия?
На общении НИКТО СОБАК СЕБЕ НЕ ИЩЕТ, все уже имеюят своих животных, я например держу 11 псов, старшей 9,5 лет, младшей 3
месяца.
Мне не надо.......... перебор.
К чему тут Ваш усилия?
На общении НИКТО СОБАК СЕБЕ НЕ ИЩЕТ, все уже имеюят своих животных, я например держу 11 псов, старшей 9,5 лет, младшей 3 месяца.
Тему тут создал не я ,НО портреты этих собак имеют право тут быть
.Возможно кто то кому то перекинет и у собакена появится владелец.
На общении НИКТО СОБАК СЕБЕ НЕ ИЩЕТ
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
Не факт. Я вот, например, взяла Ваську, хотя третью кошку никак не планировала.
Девушка, Ваша категоричность - не факт, что кто-то не
поступит по-другому. Кстати, очень надеюсь, что кто-то поступит именно - по-другому ;-) И таких - больше, чем Вы думаете :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)