поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кот Митька ищет дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Кот Митька ищет дом   #181984  наверх
Автор: 
Дата:   

У нас новый постоялец. Кодовая кличка Митька. Возраст забыла уточнить у доктора, но на мой взгляд года 2-3. Очень-очень ласковый, пушистый, разговорчивый. Окрас - дымчатый. Лоток опознал и использует по назначению. Кастрирован. На фотке у него повязки на ушках, так как какая-то сволочь поиздевалалсь над малышом - проколли уши и вставили туда резинки для денег, типа "сережки". Ушки прооперированы, счас заживают. Малыш ищет дом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

|  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #181988  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

Красотуля какой!!!
Удачи ему!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182017  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Верх Митеньке, чтоже с людьми то делается, а?
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182033  наверх
Автор: Хельга - я
Дата:   

Митьке на падать духом! Хозы найдутся!!! А тех уродов, которые поиздевались жизнь накажет. Им тоже что-нибудь проткнут.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182041  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хельга26

Им тоже что-нибудь проткнут.

Да ну! Не интересно! Яица побрить и на хер к бетонной стене приклеить! Сцуки!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182051  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хельга26

которые поиздевались жизнь накажет

всегда так бывает, за хорошее - возвращается хорошее, за плохое - плохое вдвойне
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182053  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.03.2007 13:40]
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: solnsa

На самом деле история из жизни. Было ведь уже, когда нашли кота зимой... Приклеенного на суперклей к стене, предварительно побритого. У меня вообще слов нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корпоративный ник

На самом деле история из жизни. Было ведь уже, когда нашли кота зимой... Приклеенного на суперклей к стене, предварительно побритого. У меня вообще слов нет.

Простите, не знала. Кошмар какой-то!!! Как рука-то у людей поднимается???
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182190  наверх
Автор: shokolad@
Дата:   

просто ужас... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182204  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

бедный ребенок (((((((((((((((((
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182205  наверх
Автор: Solnechnaya
Дата:   

Митька зла на людей не держит, тока немного шугается от резких звуков и немного плачет, ушки видимо болят, но обрабатывать дает без звука. И очень ждет новых хозяев.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S-Solnechnaya

Свет, где Вы его нашли-то?
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корпоративный ник

Свет, где Вы его нашли-то?

Светлана Степановна это чудо ко мне направила.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182299  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Суки! Чтоб тем кто это сделал в минуту беспомощности тоже в уши резину вставили и в задницу того же напихали! Слов иных нет, мрази!
Митьке удачи, хорошего хозяина!!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Солнышко вeсeннee

в минуту беспомощности тоже в уши резину вставили

Автомобильную! От КАМАЗа!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182365  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Если не найдутся руки на кота, заберу его для мамы в деревню. С ней уже говорила, она согласна.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182378  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lori_M

Если не найдутся руки на кота, заберу его для мамы в деревню. С ней уже говорила, она согласна.

Я честно говоря, не уверена насчет деревни. Как-то он не видится мне в такой обстановке. Он по моему больше домашний, ему бы обниматься, а не мышей ловить.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182392  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

я так понимаю, дворянин? Привитой или как? кроме ушек как здоровье?
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182406  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

я так понимаю, дворянин? Привитой или как? кроме ушек как здоровье?

именно дворянин, но такое ощущение, что бывший домашний кот - слишком ласковый и горшок опознал сразу
прививки не ставили, он появился у меня в четверг вечером, доктор была в пятницу, обрабатывала ушки и смотрела общее состояние. было небольшое расстройство желудка, но похоже это из=за смены корма - он налопался сухого корма у моих кошек (каюсь не доглядела, отловила уже в процессе еды) и видимо он ему ни в какую, сча перевела на натуралку - стул нормализовался, больше отклонений в здоровье не выявлено, глистогонное получил вчера
насчет прививок нет у меня однозначного мнения.....
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182419  наверх
Автор: shokolad@
Дата:   

и все-таки может, если не будет вариантов, в деревню его отдать маме Lori_M?... всяко лучше в добрых руках, чем так - без хозяина...при любом раскладе здоровья мальчику и хороших хозяев...
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182425  наверх
Автор: Svetik2005  (О пользователе)
Дата:   

Котику 1-2 самое большое, он точно домашний, людям верит - до умопомрачения (первичную обработку ушек делали под местным обезболиванием, попробовали бы моим охламонам такое сделать-они бы все сказали и ооочень нецензурно :-) ).
В деревню его не надо, парень и так настрадался, найдем любящие ручки и здесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182457  наверх
Автор: Lori_M 
Дата:   

Чего Вы испугались насчет деревни-то? Мама живет в благосустроенноей квартире в панельном доме. Кошка у нее жила дома, на улицу не пускали. Я ее кормом снабжала , причем не китикетом каким-нибудь, а про-планом. Мама в кошке души не чаяла, но вдруг перестала есть и умерла. Плохо, что вета в деревне нет. Мама считает, что кошка умерла от воспаления легких, т.к. кашляла. Как могла она ее лечила таблетками, но не врач ведь и вот результат. Жила бы поближе, а не в Ирбитском районе, свозили бы ее кошку к вету здесь, но не успели. Вот поэтому она у меня горюет до сих пор. Я ей про потеряшек с форума порассказывала, она захотела подобрашку какого-нибудь пригреть и осчастливить. Только вот прививки надо бы поставить коту, а то все-таки неизвестно от чего кошка умерла 2 месяца назад.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182462  наверх
Дата:   

Цитата:

Чего Вы испугались насчет деревни-то? Мама живет в благосустроенноей квартире в панельном доме

Ну это другое дело! Передам Митьке!
:-) Lori_M, извините, просто когда говорят "в деревню", то подразумевают, что надо дом от мышей охранять и в свободном плаваньи жить. Вот мы и засумлевались. Не сердитесь на нас.
А прививки, я думаю, можно будет поставить, но доктор сказал, что 10 дней Митька будет с швами на ушках ходить, потом тока снимем швы, ну и потом наверное уже, если че прививки ставить. Я к тому, что он еще не очень скоро будет готов к переезду наверное.
  |  Поделиться:  
Re: Кот Митька ищет дом   #182465  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

Цитата:

Мурзилу моего возьмите тогда, или Маруську ))) они доообренькие ))) к переезду готовы, здоровы )))
первую прививку на этой неделе вколем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода