У нас новый постоялец. Кодовая кличка Митька. Возраст забыла уточнить у доктора, но на мой взгляд года 2-3. Очень-очень ласковый, пушистый, разговорчивый. Окрас - дымчатый. Лоток опознал и использует по назначению. Кастрирован. На фотке у него повязки на ушках, так как какая-то сволочь поиздевалалсь
над малышом - проколли уши и вставили туда резинки для денег, типа "сережки". Ушки прооперированы, счас заживают. Малыш ищет дом.
На самом деле история из жизни. Было ведь уже, когда нашли кота зимой... Приклеенного на суперклей к стене, предварительно побритого. У меня вообще слов нет.
На самом деле история из жизни. Было ведь уже, когда нашли кота зимой... Приклеенного на суперклей к стене, предварительно побритого. У меня вообще слов нет.
Простите, не знала. Кошмар какой-то!!! Как рука-то у людей поднимается???
Митька зла на людей не держит, тока немного шугается от резких звуков и немного плачет, ушки видимо болят, но обрабатывать дает без звука. И очень ждет новых хозяев.
Суки! Чтоб тем кто это сделал в минуту беспомощности тоже в уши резину вставили и в задницу того же напихали! Слов иных нет, мрази!
Митьке удачи, хорошего хозяина!!!!
Если не найдутся руки на кота, заберу его для мамы в деревню. С ней уже говорила, она согласна.
Я честно говоря, не уверена насчет деревни. Как-то он не видится мне в такой обстановке. Он по моему больше домашний, ему бы обниматься, а
не мышей ловить.
я так понимаю, дворянин? Привитой или как? кроме ушек как здоровье?
именно дворянин, но такое ощущение, что бывший домашний кот - слишком ласковый и горшок опознал сразу
прививки не ставили, он появился у меня в четверг вечером,
доктор была в пятницу, обрабатывала ушки и смотрела общее состояние. было небольшое расстройство желудка, но похоже это из=за смены корма - он налопался сухого корма у моих кошек (каюсь не доглядела, отловила уже в процессе еды) и видимо он ему ни в какую, сча перевела на натуралку - стул
нормализовался, больше отклонений в здоровье не выявлено, глистогонное получил вчера
насчет прививок нет у меня однозначного мнения.....
и все-таки может, если не будет вариантов, в деревню его отдать маме Lori_M?... всяко лучше в добрых руках, чем так - без хозяина...при любом раскладе здоровья мальчику и хороших хозяев...
Котику 1-2 самое большое, он точно домашний, людям верит - до умопомрачения (первичную обработку ушек делали под местным обезболиванием, попробовали бы моим охламонам такое сделать-они бы все сказали и ооочень нецензурно :-) ).
В деревню его не надо, парень и так
настрадался, найдем любящие ручки и здесь :-)
Чего Вы испугались насчет деревни-то? Мама живет в благосустроенноей квартире в панельном доме. Кошка у нее жила дома, на улицу не пускали. Я ее кормом снабжала , причем не китикетом каким-нибудь, а про-планом. Мама в кошке души не чаяла, но вдруг перестала есть и умерла. Плохо, что вета в деревне
нет. Мама считает, что кошка умерла от воспаления легких, т.к. кашляла. Как могла она ее лечила таблетками, но не врач ведь и вот результат. Жила бы поближе, а не в Ирбитском районе, свозили бы ее кошку к вету здесь, но не успели. Вот поэтому она у меня горюет до сих пор. Я ей про потеряшек с форума
порассказывала, она захотела подобрашку какого-нибудь пригреть и осчастливить. Только вот прививки надо бы поставить коту, а то все-таки неизвестно от чего кошка умерла 2 месяца назад.
Чего Вы испугались насчет деревни-то? Мама живет в благосустроенноей квартире в панельном доме
Ну это другое дело! Передам Митьке!
:-) Lori_M, извините, просто когда говорят "в деревню", то подразумевают, что надо дом от мышей
охранять и в свободном плаваньи жить. Вот мы и засумлевались. Не сердитесь на нас.
А прививки, я думаю, можно будет поставить, но доктор сказал, что 10 дней Митька будет с швами на ушках ходить, потом тока снимем швы, ну и потом наверное уже, если че прививки ставить. Я к тому, что он еще не
очень скоро будет готов к переезду наверное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)