Отдадим лабрадора в хорошие руки (в связи с появлением ребёнка).
моя плакать
вы хуже животного
вы .........
подумайте вы собаку спулите, ваш ребенок вырастет и выкинет вас в дом старчества нормуль? если нет то как
по вашему мнению собакену?
у меня животинка просит утренний завтрак то в 05-30 то в 06-00 и это ежедневно я и то вскакиваю и иду кормить, а про отдать это ваще даж мысль не посещает, она уйдет только когда сдохнет от старости
А у нас дома много собак и малышу 5 мес, и все дружны ,а ребенок когда видит собак улыбается и смеётся от восторга. Ребенок когда с животными растет это благо!
ваш ребенок вырастет и выкинет вас в дом старчества
вот нельзя такое желать, но я таким хозяевам именно это и желаю, что бы на своем шкуре прочувствовали, что такое предательство и прочувствуют, никуда не денутся, все возвращается...
ой. слишком как-то жестко получилось...простите...но общее ощущение от сообщения - абсолютное насрательство по отношению к близким, даже если они ВСЕГО лишь собаки....
Разве это пожелание? Это констатация факта. Ребенок мал, но уже получит урок, что нужно делать с неугодными членами семьи.
Жила-поживала когда-то большая семья.
Настала пора переезда
в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
И "против" и "за" раздавались у них голоса -
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
Лежал и
внимательно слушал людской разговор.
"Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?"
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети решали над грудой мешков -
Везти или нет им с собою своих стариков.
Отдадим лабрадора в хорошие руки (в связи с появлением ребёнка).
Моя знакомая у которой тоже в семье было пополнение малышом специально завели еще и собаку именно Лабрадора ! ребенок получает кучу положительных эмоций и собака
дополняет семью . Я так думаю что собака не ваша , а мужа и вы решили от нее избавиться -это ужасно ! Как вы будете жить с этим :-( грустно что есть такие "люди"