поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Не растет шерсть у кошки в метах уколов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не растет шерсть у кошки в метах уколов   #1813977  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем доброго дня, 2,5 месяца назад купили на рынке котенка, через 2 недели она заболела, по рекомендации ветеринара пришлось колоть уколы (энроксил, витафел, катозал) - кололи сами, в итоге через 2 недели образовались коросты на холке и выпала шерсть (отошла вместе с коростой). Читала, что после энроксила шерсть вообще может не вырасти... Так ли это, или есть еще надежда? Жалко будет, если эти плешивки так и останутся...
  |  Поделиться:  
Re: Не растет шерсть у кошки в метах уколов   #1813982  наверх
Автор: alisha-malisha  (О пользователе)
Дата:   

У моей кошки тоже после уколов на холке лысинка образовалась. До сих пор не зарасло, но не видно совсем. Соседняя шерсть закрывает это место ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Не растет шерсть у кошки в метах уколов   #1813987  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bluesapfir

Жалко будет, если эти плешивки так и останутся...

Жалко будет, если котенок, купленный на рынке, не проживет так долго, как вам бы хотелось :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не растет шерсть у кошки в метах уколов   #1814013  наверх
Автор: bluesapfir 
Дата:   

Так уж 2 месяца прошло - скачет как конь, что не может не радовать, болячки прошли через несколько дней после начала уколов, щас уж и прививки все имеются, остался тока след после уколов в виде плешивок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не растет шерсть у кошки в метах уколов   #1814022  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Так и останутся, скорее всего. У нас после байтрила на холке 2 маленьких лысинки. Меня они не беспокоят, кошку тем более. Болели очень серьезно и счастливы, что вытащили ребятенку мою, хоть и с лысинами. Как мне объяснил Нужин Роман Андреевич - это происходит когда препарат попадает внутрикожно (даже капля).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода