мне его советовали как хороший, действенный и максимально безопасный, насколько это возможно для антигельментика. но мои кошаки домашние и регулярно глистогоненые. до профендера давала им каниквантел плюс - оч хороший препарат 1
таблетка=10 кг веса. в одного нормально запихивала, а второй с писком, визгом и моей кровью, поэтому сменила на профендер. осечек не было.
Мне очень нравится Мильбемакс для кошек и котят. Маленькие таблетки с плотной оболочкой( вкус мяса). Кошки проглатывают, даже не замечают. До этого проблемы с таблетками и суспензиями были ужасные( слюни потоком, страх, быстрее сбежать во чтобы это не стало, и т.п.) :-)
в общем почитала я всякие темы на форумах- суть всех проблем с глистогонами - подделка препаратов :-( так что здесь не только нужно найти хороший препарат, но и хорошую вет.аптеку ..
празицид суспензия, в основном, по откликам вызывал проблемы у щенков... У моих пяти кошек, ттт, ни разу
проблем не было никаких вообще.
На сколько помню мне его посоветовали в вет.клинике - типа "дешевый, надежный, наш".. Я тогда даже как-то и не думала совет ветеринара под вопрос поставить:-( а сейчас пожалуй еще трижды почитаю!
Мильбемакс продает только одна компания и компания надежная,с сертификатами качества,дистрибьюцией. Проглистогоньте им,я в нем уверенна.дронтал подделывают,это да,но опять же у кого покупать...
Ну по мне хотя бы тем, что глистов очень часто не берёт :-D
По крайней мере у заглистованных бездомышей - точно.
Поставила плюсики и за профендер, и за мильбемакс. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)