поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помогите найти СОНЮ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807159  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые форумчане.
14.10.2012, пропала кошка. Голубая британка, крупная. Район ВТЧМ (Селькоровская 40). Очень ласковая и общительная. Людей не боиться-поэтому и переживаем, что может кто то обидеть. Соне 3 года., умная и красивая, вся семья в шоке, помогите пожалуйста найти и вернуть ребенка. Соня не просто игрушка или домашний питомец, она- человек, член семьи. Выращенная в любви и заботе. Кто, что знает или обладает какой то информацией, звоните 8-906-812-27-90 Юлия, пишите 191-376-078. Нашедшему вознаграждение. Спасибо большое.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807167  наверх
Автор: iriska-iv
Дата:   

А как пропала то? Из окна выпала или в дверь выскочила?
Первым делом опросить соседей и оповестить округу! Мы в подьезде неоднократно соседских кошей находили (в дверь выскочат, а квартиру найти потом не могут... :-( ) - потом с кошей под мышкой соседей обходила - искала ЧЕЙ?!
УДАЧИ! :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807187  наверх
Автор: JuliaBESPALOVA
Дата:   

Мы переезжали, Сонька на кухне сидела, кто то по неосторожности открыл дверь, видимо когда вещи перетаскивали и она сиганула. В подъезде порасклеевала объявления, по всему району распечатала, фотку повесила, никто пока не звонил. :-( Спасибо
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807189  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

По дворовым бабушкам и мамам с колясками раздайте бумажки с телефоном и кличкой кошки, сегодня погода вроде сносная, будут во дворе - увидят. ue@channel4.ru - объявление с фотографией на 4 канал, с 7 до 9 утра в рубрике Бюро находок показывают и озвучивают. Если в доме есть подвал - выпрашивайте ключи с домоуправлении, вечером ищите, зовите. Вполне может в первые несколько дней не выйти - стрессовать, все равно ходите каждый день.У соседей кошка вышла через 2 недели из подвала, который они каждый вечер прочесывали
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807191  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807193  наверх
Дата:   

Спасибо большое за поддержку, по подвалам ежедневно, уже 3 сутки хожу, зову-тишина пока, думаю раздать типо флаеров на кольцевой втчм в субботу-ярмарка будет-народу много, может кто узнает.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807200  наверх
Автор: iriska-iv
Дата:   

Я бы в этом подъезде по квартирам прошлась - когда я вижу в своем подъезде явно домашнюю кошку - сразу забираю - большая вероятность что из нашего подъезда, чтоб дальше не погнали.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807203  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Там столько собак бездомных...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807206  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807225  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuliaBESPALOVA

А грузчики не могли ее прихватить с собой? Ну увидели в подъезде красивую кошечку и в машину к себе посадили?
У нас так при переезде пропала у знакомых собака, нашли через неделю. Надо еще местных школьников и бомжей предупредить и предложить им вознаграждение.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807228  наверх
Дата:   

Рядом с домом , находиться школа, думаю, может распечатать флаеров , да в школу детям отнести, пусть родителям покажут, всеравно детки все между со бой то и в школе и во дворе общаются.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807231  наверх
Дата:   

грузчики к этому времени уже уехали. Спасибо за идею
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807235  наверх
Дата:   

8-906-812-27-90 Юлия
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807238  наверх
Автор: ИожиK
Дата:   

Мой кот когда сиганул с балкона, первые 3 дня сидел как оказалось в подвале прям под балконом, от голода и шока начал пищать только на 3-4 сутки, за 2 дня выманили, вернули в семью. Живем недалеко от вас, гуляем тоже, будем смотреть...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807248  наверх
Автор: marsti   (О пользователе)
Дата:   

Свою Чернышку я нашла через 12 дней! Было расклеено около 200 обьявлений, информация на ТV - звонили, но это была не она! А нашлась рядом с домом поздно вечером - поранена, покусана или обоженна задняя лапка, поэтому и вернуться не могла!
А когда уже была дома - звонок с питерского номера - Вернуть хотите? Кошка у нас! ;-) Думаю как же она в Питер то попала? А она лапушка на диванчике спит и не подозревает, что на ее пропаже денег хотят нажить!
А детям в школе пообещайте жвачку и конфеты, у меня так знакомые собаку нашли! За блок жвачки - дети весь район перевернули и собаку привели! С кошками правда сложнее они прячутся - или рано утром искать, или поздно вечером!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807251  наверх
Дата:   

Да, спасибо огромное, сегодня уже пошли 4ые сутки, я сама ни спать ни есть не могу, дома все напрежены, как так то ребенок пропал....Будем надеяться ::-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807641  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

fg :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1807882  наверх
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JuliaBESPALOVA

Обычно в подъездах животные бегут в верх,мы так в Москве шпица потеряли,а он забежал за решётку дверь ,которая ведёт на чердак,видно испугался и сидел молчал,хотя звали 100 раз и были просто в метре.Случайно моя подруга увидела светящие глаза,вот так и нашли.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1808431  наверх
Дата:   

Вчера раздала детям во дворе флаеры , чтоб в школе раздали, раскидала по почтовым ящикам почти во всех подъездах двора, расклеела еще раз по стендам- потомучто, действительно-срывают, не отчаеваемся и не теряем надежду, ищем и ждем
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите найти СОНЮ!!!!   #1808433  наверх
Дата:   

ап ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода