Добрый вечер товарищи походники и любители активного отдыха с собаками на природе!!!!!! :hi:
Тема создана для общения,обсуждения планов на будущее и близжаиших походов и маршрутов.А тагже для советов новичкам,которые только хотят поехать или поити(может даже и с нами!!!) в ПВД.
В
общем обсуждаем и флудим на тему собаки-походы-палатки-лес и горы))))
Вспомним как это было ;-)
Год 2010.МЕДВЕДЬ КАМЕНЬ
Дополняйте 2010 год.у меня фото нема :-)
доброй ночи) в каменный город только конкретно в каменный город или на Усьвинские столбы тоже планируете? с ночевой или на 1 день? сейчас темнеет уже рано-без ночевой то галапом придется скакать))
Я думаю без ночевки.Только Каменный город.Торопиться не будем.Т.к это будет более разумно.Потому что сейчас ночью температура опускается до -1-2,В связи с этим ряд сложностей
-Не у всех собак настолько хорошая шерсть и закалка
-Не у всех людей спальники расчитаны на такую температуру.
Мы месяц назад ездили на 2 дня на Чусовую.я например взмерзла ночью в палатке,и Шаня с Герои тоже.
:lol: Не ну если уважаемый минусит предоставит в палатки печки или домик -то я всеми руками за ночевку!!! :-D а так,собак простужать ток...
А вообще у меня есть одна задумка.Обьединить поход с рыбалкой на Усьве.Но тогда нам
часов в 9 уже надо быть там.Собираю предложения-возражения.И вообще в поедем в поход то?
А как нам, Екатеренбуржцам, с вами встретиться, чтоб присоединиться к походу?
И вообще, если на машине не получиться, то кто нибудь сможет нас с собой взять? У меня ВЕО. Можно одну, можно две... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)