Ну вот и купила моя подруга той-терьера.
Девочку с документами.
Правда щенкам еще 21 день и они пока с мамой.
Помогите придумать красивое имя на букву "Ф", желательно из 2-3 слов.
Помогите придумать красивое имя на букву "Ф", желательно из 2-3 слов.
Хм... у меня заводчица придумывала, а первое слово у всех собак родившихся у нее по имени питомника - "Хэллуин" (кажется, по крайней мере у очень многих). Правда
при этом мое мнение спрашивала - нравицца-не нравицца второе-третье имя. Ей же надо в документы имя внести!
Походите по сайтам, посмотрите имена ;-)
Ф? Фоджа! - была у меня знакомая собака с таким именем :-)
Ну питомника у хозяйки нет, а имя она конечно может и сама придумать. Только потом же его не поправить, а самим можно что-то такое красивое придумать....
У щенков активировка будет только в конце месяца так что врем еще есть на раздумье.
Цитата: От пользователя: Бякушка
а первое слово у всех собак родившихся у нее по имени питомника - "Хэллуин"
Можно живописное словосочетание перевести на английский или французский - красиво тоже получается :-)
У меня например переводится как Хэллуин Палитра Красок ;-) А звучит как Хэллуин Палетт оф Пайнтс :-)
Интересный клички любят придумывать иностранцы.
Как переведешь так иной раз сильно удивишься. Есть например стафф (вернее был, погиб) у него была кличка "один дома". Мы стараемся давать клички какие-то осмысленные, ну хотя бы это должно быть существительное. А у них часто это просто фраза
какая-нибудь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)