Кинологический клуб "ДИАМАНТ" проводит испытания по дрессировке собак, по курсу ОКД и ЗКС, 27 октября с.г. на дрессировочной площадке центра служебного собаководства ДОСААФ по адресу; г.Екатеринбург. пер.Торфяной, д. 10. Судья -КАРАМА В.А. Начало испытаний в 11.00.
Стоимость участия 500
рублей.Участие по предварительной записи.Для записи нужно предоставить копию родословной собаки.Для сдачи испытаний по ЗКС копию сертификата по ОКД.
Справки по тел. 8 963 2 72 93 43 Лемтюгина Марина Юрьевна,
8 904 548 10 78 Степанова Ольга Алексеевна.
Записаться можно по телефону или на форуме.Указать владельца, породу, кличку и ? родословной и ? клейма.Это необходимо для заполнения оценочного листа.Запись до 26 октября.
Лабрадоров записала. :-) Список участников можно опубликовать :-D Только люди записывались в КСС и сразу заполнили оценочный лист.Поэтому данные из клуба можно получить в дни работы КСС, т.е не раньше вторника :-)
Не очень поняла почему Вам смешно от моего вопроса. И Ясная поляна и Собачья Академия публикуют и Первоуральск, также совсем рядом темка про соревнования по фрисби и тоже перечислены,все кто записывается. Ваши организаторы вполне активные пользователи интернета, поэтому проблемы не вижу вообще.
Могла бы еще свой интерес пояснить, так и сделаю если списков не будет, спрошу в лоб! :-D
Запись ещё не окончена,кто то по телефону записывается ,кто то в клуб приходит по дают заявку. Соберут все заявки и опубликуют на теме. Терпения девчата. :-) Ждём.
Это ультиматум? По какому праву?
В этом документе ничего не сказано об этом:
"ПОЛОЖЕНИЕ
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРОВЕДЕНИИ ИСПЫТАНИЙ И
СОСТЯЗАНИЙ СОБАК
и о присвоении собакам титулов и сертификатов
кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)"
Глава 6 называется-"Каталог состязаний". Уловите разницу.
Только в этом случае публикуются данные. Во всех остальных случаях(испытания)- совсем не
обязательно. И не надо искать подводные камни.
А чего вы так разволновались? Домысливать тут нечего, вы как будто подвоха ждете, есть чего опасаться? Я спросила опубликуете ли списки участников, в ответ мне очень неквалифицированно ответили и достаточно мутно. Пожелаю повысить профессионализм, форум это та же визитная карточка клубов и т.д. У
меня есть собака, мы занимаемся ОКД, ЗКС разумеется я поинтересовалась исключительно с этой целью. Надежда romanovish вам с удовольствием подтвердит .
Наташа для себя ты можешь и зарегистрироваться, это не соревнования.Попробуешь на другой площадке работу самой себя и собаки.Плюс другой судья. Собака у тебя работает,но перед сертифицированными которые будут в декабре проверь себя и
собаку. А там будет понятно над чем работать. Тем более стоимость 500р. Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)