нет!!!!!!!!!!! тут у вас на форумах. и кто держит эту породу. у меня много знакомых по сайтам. А тут и экспертом не надо быть чтоб понять. У него морда Тоя. хвост изломлен. Но не подумайте что мы. он в кольце изломлен. и уши здоровые как у Тоя
покажите хоть собаку, а то прямо интересно стало. Я хоть мелкашками и не занимаюсь, но все же... Да и наверняка я не одна тему отслеживаю. Вдруг советы дельные будут.
Нормальная у вас метрика, самая обычная
???
давайте отделим овец от козлищ, то есть сначала разберемся в терминологии. если Вы купили щенка пэт
-класса, так называемого "домашнего любица", "на диван"-то это однозначно собака "для себя", как Вы выражаетесь, но никак не для выставок и не для разведения. для разведения-это брид класс. выставки-он тоже допустим, но предпочтительней, конечно, шоу-класс. метрика хоть и кривовато отсканена, но
выглядит абсолютно нормально.
как может быть стыдно показаться куда то со своей любимой собакой? 8( если ужтолько на выставки-если собаку Вам продали как пэт-класс, то делать там и вправду как бы нечего... :-) пэт класс ведь
для того и покупают, чтобы любить дома, на диване :-)
у вас
совершенно обычная и типичная метрика щенка
имя собаки из одного слова также не является ничем подозрительным - совершенно легитимное
питомник и клуб, выдавшие метрику действующие и достаточно
известные
класс щенка брид,, пэт, шоу регулируется договором купли-продажи, но в большей степени возрастом - когда покупаешь щенка подрощенного сомнений меньше.
до смены зубов установить класс щенка часто не очень реально
Цитата: От пользователя: мальчик чухуа
все кто не видел его абхаили как могли
бред так то.
все определяется соотношением цена-качество.
каждый щенок индивидуален, их не штампуют,
совершенства в природе не бывает, недостатки есть у всех собак -
следовательно "охаять" можно любую при желании...
и кто хаял то ? кинологи? заводчики-конкуренты?
доки у вас легитимные, заводчик настоящий, решайте все вопросы с заводчиком и в соответствии с договором, или устными договоренностями, форум вам вряд ли поможет в этом