Сегодня в парке Победы в районе 8 часов вечера сбежала сука афганской породы, гадина. Учуяв чужие шашлыки, сломала карабин и умотала их тырить. Собака закоренелая рецидивистка, звать Ганя. Никого не убивает, но с суками одну не оставлять. Нашедших и желающих вернуть просьба не звонить)))
Тел: 344 62 44
Вера Марковна)) я Вам ее подарю))как только найдется,раз такой вопрос возник. 5 собак на месте, только эта калоша по шашлыки пошла). Свет, да придет она к ночи, ты ж
е знаешь :-D
я Вам ее подарю))как только найдется,раз такой вопрос возник
извините, но мне своих рыжиков хватает, а вот вашу афганку, помнится мне, совсем недавно мои ирландисты находили...как-то странно для меня подобное отношение к любимой
собачке.... :cool:
Да. Пиво не пили. Если красота найдется, то люди должны знать кому ее отдать. Если щзахотят оставить ее себе, так вот я уже не возражаю. И я повторяю, что тема создана с целью поставить людей в известность, что ее есть куда вернуть.
Все остальные ваши комментарии нам не интересны.
Поставить в известность- это не обратиться за помощью. Ну а так, канешна, форум открытый же))зато есь че обсудить и где покусаться. Щас тема превратится в 5+ страниц срача от возмущенных теть)
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
да вот хозы ненастоящие какие-то. Брррр
так и предлагают, возьмите, если хотите. Некоторые у нас уже брали. Она суке уиппету чуть голову не отгрызла. Все еще хотите взять, телефон в первом посте
А почему ее всем подряд отдают? Она подобрашка что ли? Ее хозяева - ей не хозяева? 8(
Гана отказница, девочки приютили её у себя несколько лет назад. Регулярно вижу её когда прихожу на занятия, собака любимая, ухоженная, но к сожалению
к этой грациозной красавице прилагается большой своеобразный букет разных "приятностей"", одна из которых любовь к бродяжничеству, Собака всегда под контролем, но как только случай ей подвернется - бежит со всех ног на встречу приключениям(((
п.с. данную тему не вижу больше смысла обсуждать,
ибо
Цитата: От пользователя: Распутин=)
Блудная дочь явилась. Сытая и довольная. Тема закрыта. :cool::-D
А почему ее всем подряд отдают? Она подобрашка что ли? Ее хозяева - ей не хозяева? 8(
Гана
отказница, девочки приютили её у себя несколько лет назад. Регулярно вижу её когда прихожу на занятия, собака любимая, ухоженная, но к сожалению к этой грациозной красавице прилагается большой своеобразный букет разных "приятностей"", одна из которых любовь к бродяжничеству, Собака всегда под
контролем, но как только случай ей подвернется - бежит со всех ног на встречу приключениям(((
п.с. данную тему не вижу больше смысла обсуждать, ибо
Цитата:
От пользователя: Распутин=)
Блудная дочь явилась. Сытая и довольная. Тема закрыта. :cool::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)