Добрый вечер!
Давно сижу на форуме и постоянно читаю темки про бездомных собак. Но так и не могу понять,куда можно обратиться,чтоб приняли меры по устранению бездомных собак? Как бы это ужасно и кровожадно не звучало, но меня уже пугают стаи,которые водятся у нашего дома.
Живу на
Готвальда. Около дома стоянка. Около неё постоянно собак 5-7 стабильно бегает. Гуляю напротив со своими двумя и я не могу предположить что взбредет бездомышам в голову.
Недавно одна из них родила и теперь +3 бездомыша. Сука стала кидаться,защищая своих детей. Питаются они на рядом стоящей
помойке и скорее всего подкармливают на стоянке.
КУДА можно обратиться,чтоб прекратить это дело? Они стаями нападают,страшно однако! :weep:
Если есть такая темка,тыкните меня носом,чтоб увидела ;-)
Я видела один раз как на глазах детей в том числе и моей тогда маленькой дочери отлавливали и отстреливали бездомных собак , зрелище запоминающееся на всю жизнь ! Плакали все! Что бы не было бездомышей , помоги собачкам. Мы вот приютили трех, кормим живут отдельно от наших породистых собак! Наши
соседи приютили двух , кобеля и суку! Свозили и стерилизовали. А ты!!!!! Давайте! Помогите мне собачек истребить!
У меня нет возможности в 2х комнатную квартиру,где живут 4 человека и 2 собаки взять бездомных! Мне их даже не поймать,потому что они не подходят! Да и кидаются. Мне жизнь своя еще нужна! Может быть я в какой-то степени не права,НО на пристрое куча породистых животных и их не берут,а уж дворняг
подавно. Я же не могу взять себе 10 здоровых собак правильно?
Я же не могу взять себе 10 здоровых собак правильно?
Настя, ну конечно неправильно. Надо брать. Надо превращать свою квартиру в хлев,
подвергать опасности жизнь и здоровье своих личных собак, ругаться с близкими. Зато собак с улицы уберете, и параллельно можете себя героем называть
Мы вот приютили трех, кормим живут отдельно от наших породистых собак! Наши соседи приютили двух , кобеля и суку! Свозили и стерилизовали. А ты!!!!! Давайте! Помогите мне собачек истребить!
Наталья,я рада,что у вас есть возможность
кормить и содержать дополнительно 3х собак. Лично у меня нет такой возможности. Если сейчас не вылавливать этих собак,то они через полгода еще народят....Кому это надо? Может вам? Так я ж даже адрес назвала,забирайте,не жалко ведь. Так что не надо наезжать за то,что я пекусь о жизни СВОИХ собак и о
СОБСТВЕННОЙ!
а если их не 3, а значительно больше, у нас в элитном микрорайоне Бажовский, после того как ушли строители собак осталось штук 20 точно, отловить их не могут, т.к. они живут (ночуют) в домике не относящемуся к
ТСЖ Бажовский, а домик - притон бомжацкий остался от Шарикоподшипникового завода хотя он находится на территории элитного дома :-D , вот что делать?
Настя, ты вообще о чем? Кто предложил тебе квартиру в хлев превратить, упаси боже, обратись к зоозащитникам , это первое, второе , у Юлии Бабкиной стерилизация стоит 500 рублей, мне кажется это не такие большие деньги ! И мой тебе совет закрой эту дурацкую , злую тему!!!!!!
Если бы вы посещали 130, то знали бы, что передержку найти невозможно. Особенно новичку. Особенно для щенков. На Поможем вас с такой темой назовут хэлпером и предложат взять собак себе, потому что больше некуда
Эээээм одну собаку за 500 стерельну,а 10 уж простите! Я СТУДЕНТ еще :-D Да и вообще смысл передерживать этих собак,если их всё равно никто не возьмет на ПМЖ?! :ultra: Да и от одной стерильной суки там не убавиться....%)
У нас во дворе та же история была. Вначале сердобольные дети соорудили под балконами домик для собаки с травмированной лапой, ну хорошо, действительно жалко собачку, я сама её лечила, уколы ставила. Подключились взрослые люди, все кормили, выхаживали кобеля. Он поправился и привел сначала одну
суку, потом еще двух, бабульки их кормят-ЖАЛКО, потом прибилась сука аля САО. Кстати звонила нашим защитникам нифига не приехали не забрали. Потом прибился к стае питодворь, к этому времени суки уже потомством обзавелись и наконец появилась истеричная сука, которая научила молодеж швыряться на все,
что двигается, на ребенка, дак на ребенка, на собаку, дак на собаку, и бабушек не раз эта стая рвала. Дак вот именно те бабушки которые их кормили, и которым неоднократно говорилось, что это делать нельзя, пожалейте собак. Вот они сами уже искусаные, и прнимающие лечение от столбняка и бешенства,
сами написали заявку. И Стаю днем при детях, старухах, и всем дворе отстреливали. И кстати отстреляли тех, кто был адекватный, и не боялся и не швырялся от людей. А те которых нужно было убрать вернулись на следующий день. Из оставшихся собак, двух наконец то бабульки забрали домой,я настояла и мы
(родители детей из двора) помогли со стерилизацией псин. Но где то через месяца два по району проехались догхантеры. И теперь у нас во дворе нет бездомышей.
Но осталась проблема, одна из бабулек, отпускает свою придурошную суку гулять в свободный полет, а та швыряется и на собак и на детей.
Это ладно я её на место быстро поставила она теперь и меня и мою дочь и моих собак за километр обходит. А бедные мамашки с детишками, которые незнают инеумеют обороняться от придурошных собак, приэтом бабка еще мамашу и матом покроет типа нефиг тут с колясками ходить.Благо знаем на кого
жаловаться.
Живет стая собак в красном кирпичном домике ( корпус от завода остался ) угол Шарташкая-Бажова, днем эти собаки их кстати около 8-10 штук, спят около киоска - напротив (домика), и под машинами на стоянке около
дет. сада, так же любят выгуливаться около детского сада в скверике около 5эт. (тут руководит рыжий кобель, здоровый, жирный, откормленный), вторая банда живет со стороны Бажова, где зоомагазин, там старенький зачуханый домишка стоит, там их видимо кормят ( там важак черный кобель )
и эти две
стаи любят биться по ул. Мичурина- Шарташская, там много деревьев, и кошек, которых они жрут каждую ночь. Так же эти стаи отдыхать любят у нас во дворах ( в зеленых скверах) во дворах Мичурина -Шарташская.
Цитата: От пользователя: VERY SERIOUS
Просто живу тут, посмотрела бы
количество хоть, вдруг что.
Их квадрат - Мичурина, Первомайская, Бажова- Шарташская- Кузнечная, Восточная и жрут они на помойках у Елисея (там постоянно еды полно) и у Курико. Они такие жирные собаки - что не скажешь что бездомные
Да нет она не попала! Просто в одной темке Настя белая и пушистая, а здесь .... и не надо здесь из себя бедную студентку :-D .....,,так -то на самом деле наверное мы люди виноваты в том,что вот такие бездомные псы появляются.
это не собаки, это дикие городские животные, причем плотоядные... , как крысы...вам не приходит в голову подкармливать крыс???! или диких лесных плотоядных животных, например волков, которые все лето бродили по
деревням???!
Тема БАЯН, щас все переругаются. По теме Вам сказали обращайтесь в жэу, а догхантеры наверно уже адресок записали.... :cool: