доброго всем дня) у меня русский спаниель, живем в Верх-Исетском районе. гуляем- Опалихинская, Бебеля, Черепанова, Готвальда. хотелось бы найти компанию для пса) энергии хоть отбавляй, а побегать не с кем(((( проблема в том, что он нормально общается только с девочками, кобелей вообще не терпит((
так его жалко просто, прогулки единственная возможность побегать и поиграть, а так целый день сидит в квартире...
Мы Тоже иногда можем,живем на готвальда 6. Ши-тцу Девочка. Парней Любит,но с такими большими собаками гулять не пробовали,но думаю можно попробовать) вы во сколько гуляете?
а мы риджбек - девочка. большеваты для вас, да? у нас аналогичная проблема - нормально побегать можем только с кобелями, так что, если не боитесь - мы могли бы с вами побегать :-)
Мы наверное вас частенько видим около Готвальда,15 с торца дома? :super: Иногда еще не одни гуляете) Любуюсь,когда вижу риджбеков)))
Нас то наверное точно затопчите? :-D
так не честно :-D надо будет присоединиться к игре :-)
У меня собака и так слегка на тряпочку похожа,а если они её затискают,так вообще не отличить будет :-D:-D:-D
Я могу с фотиком присоединиться еще)))
А вы в каком
корпусе живете? А то мы собак редко видим очень!
У моей ши-тцу любовь с китайской хохлатой мальчиком. Она его когда видит издалека, так её аж потряхивает от радости! :-D
А мы в 4м) Поэтому и не встречались) Мы около мусорки гуляем :-D Шикарное конечно место,но только там есть хороший газон,откуда не выгоняют с криками:"Аааааааа у меня тут цветочки растут. Уберити своих собак,иначе отравим!" :-( Ээээх.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)