Посмотрел кучу объявлений, везде отец чемпион Планеты, мать чемпион вселенной....
Хочется Джека Терьера для себя, без родословных, документов, чемодана с медалями..
Подскажите к кому можно обратиться :-) спасибо!
1/26 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста, где купить джека терьер...
Сколько собак приобретала, никто и никогда не давал в придачу чемодан с медалями - лопухнулась я поди :-D
Один вопрос - чем отличается покупка собаки "для себя" и "для не себя"? А то все
делают акцент на "для себя" :bs:
13/0 |
| Поделиться:
Собака с документами и от титулованых родителей она ведь тоже для души.
А собака без документов - это дворняга, которая может вырасти похожей на какую нить породу (а может быть и не похожа) :-)
8/0 |
| Поделиться:
очется Джека Терьера для себя, без родословных, документов, чемодана с медалями..
купите нормальную собаку с документами, а если документы не нужны, возьмите порвите их и выбросьте, кто мешает вам так поступить, а так покупая собаку без
документов еще непонятно что вырастет, где гарантия что это джек-рассел-терьер, тут вот недавно купили щенка пекинеса, а потом и выяснилось что никакой это не пекинес, дворняжка обыкновенная
11/0 |
| Поделиться:
так им же "для себя" , все равно что вырастит :-) , просто потом будут говорить, что "заводчик" обманул, подсунул и т.д.
год на форуме, просто раздражают уже эти "для себя"
мы с родушками видимо для соседа покупаем :-(
8/0 |
| Поделиться:
чего накинулись-то, хищники...
Я не силён в Ваших терминологиях, но бывает же первый помёт, ещё что-то, что сказывается только на том, что собаку нельзя будет выставлять... А вырастает она абсолютно нормальной.
Конечно, если не найду, то я куплю и с родословной, но я считаю, что это
просто переплата за бумажку.. Можете дальше минусить..
3/10 |
| Поделиться:
:-D девочка мне знакомая звонит неделю назад типа котенка покупаю вислоухого, без документов, сколько не отговаривала, не слушает, позавчера ночью звонит - сдох котенок.
Цитата: От пользователя: l@;-)
На Сландо........
На авито куплен был.
на мои слова
так тебе и надо а котенка жалко-обиделась.
7/0 |
| Поделиться:
чем отличается покупка собаки "для себя" и "для не себя"?
Как чем.... "для себя" - это корм подешевле, врач через пару дней.... и прививки раз в жизни......................, а " не для себя" - это для собаки!!!!! :hi: все самое лучшее
:-p
6/0 |
| Поделиться:
Вы ошибаетесь, бумажка - это подтверждение того, што у вас будет
ДРТ, там будут указаны родители собаки и т.д.
Есть пет щенки, они продаются дешевле. Они НЕ учавствуют в дальнейшем разведении, они не ходят на выставки, но у них тоже есть доки ...
12/0 |
| Поделиться:
Или провести аналогию... "для себя, без документов " это купить машину подешевле практически новую ( но никто не скажет что она собранна из двух авто после аварии.)...т.е. без гарантии на качество.....
3/0 |
| Поделиться:
что сказывается только на том, что собаку нельзя будет выставлять...
родословная- это документ в котором кто мама-папа, дедушки-бабушки, в котором видно кто какой породы и такой документ имеет любое животное выходящее в питомника,
единственное кто-то выходит с пометкой в разведение, там цена одна, а кто-то выходит с пометкой не в разведение ,там цена намного ниже, про собак не знаю тонкости, пример привожу с кошками. Родословная практически тоже свидетельство о рождении. а если нет такого документа у животного, это означает
что у животного в роду непонятно кто, может так оказаться что там пробегал кто-то другой породы или дворняжка, т.е. животное не чистокровное, а метис с непонятным характером[