Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы взяли хорька, он у нас живет на балконе в клетке, узнавали проблем с зимовкой у него не будет, мы утеплили все как надо. а как быть с водой? она же замерзнет...как зимой поят грызунов на улице?
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
. Мой в -15 лапы поджимает.
Потому как домашний.Кролики нормально живут в утеплённом гнезде зимой.У хоря мех однозначно гуще,он не квартирный,адаптация проходит нормально.
Поят пушных зверей зимой снегом.Каждый день меняя.Корм
должен быть более калорийным,если натуралка-увеличить количество жира.Объём корма тоже надо будет увеличить в зимний период на 25-30%
так я понимаю его и брали как домашнее животное, а не на выкорм на шкурку для шубы как держат кроликов и норок
а оказалось что хорек имеет свойство вонять, поэтому пошел жить на балкон. а тут и осень
наступила, и зима на носу.
он не замерзнет, мы ему все утеплили хорошо, домой бегать выпускаем часто, будет мерзнуть будем забирать на дольше. я узнавала, у многих хорьки на балконах живут, и в клуб звонила, там консультант, тоже говорит без проблем зимуют. мы его и взяли что б он в квартире все время не был. только про
воду никто не говорит...
Живут, только балконы у всех разные, У нас например утепленный балкон, там при -30 на улице, стоит + 18, в таком можно держать хоть хорь, хоть кошку, хоть собаку, а держать домашнее животное на
балконе где вода замерзает - ну дурдом. Утепляйте клетку тогда целиком, кто то ставит обогреватели, кто то электрогрелки, ну уж вода точно не должна замерзать.
так то жесть....я прям не знаю.учите его из термоса пить что ли...ну или снежки ему закидывайте в клетку...а лучше не мучайте парня и дайте перезимовать в человеческих условиях....
зимой на балконе поят свежим снегом,меняя его каждый день...но балкон должен быть все-тика утеплен,чтоб не дуло
должен быть утепленый домик,на полу не должно быть линолиума-может бжечь об него лапки
ну а вообще-то не мучайте животное-пусть в квартире зимует
8( ну не знаю, действительно бедный хорек, у нас отопления то не было, он в клетке в тряпочки зарывался, а ночью спал с нами в ногах под одеялом и ни какими коврижками его оттуда не выманишь. Они же болеют почти всеми людскими болезнями, в том числе простудой и не дай бог, воспаление легких, ой
терпенья ему и теплых тряпочек... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)