Пожалуйста поймите, что пол-города подобных "милых" подобрашек, у которых НЕ БЫЛО владельцев отродясь бегают по дорогам.
Они жили на улице худо или бедно, а вы их оттуда изьяли, НО не хотите оставить себе, -
тупо ищите мифических хозяев. Зачем?
Для чего вы сюда пишите?
НЕТ ЭТИХ ХОЗЯЕВ И БЫТЬ НЕ МОГЛО.
Оставьте собаку себе - это истинное благородство.
Но если не хотите оставить себе собаку - форум этот не для вас.
Тут нет пристроя, тут общение. :ultra:
собака ухоженая, чистенькая, упитаная, на корм не кинулась. И собачники говорят видели её с какой-то девушкой! Я хочу найти эту девушку, предположительно она живёт на Краснолесье 20.
Скорее всего собачку купили как какого-нибудь той-терьера от внеплановой вязки супер родителей, поэтому о ней заботились, кормили и лелеяли. Но собачка не оправдала ожиданий и выросла в дворняжку... и её
отправили на длительную прогулку...
Если не хотите оставить себе это чудо, то вам сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
Но собачка не оправдала ожиданий и выросла в дворняжку
абсолютно согласна, видимо так и получилось.....
Цитата: От пользователя: Matros.skin
собака ухоженая, чистенькая, упитаная, на корм не кинулась
это
совсем не значит, что ее не выкинули, глядя на нее я бы сказала, что и хаски тут примешано...очень жаль, что люди берут щенков, при этом ответственности видимо ноль,....и собак в дальнейшем ожидает ужасная участь- предательство тех, кому они так верили!!! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)