Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки собак породы пекинес, помогите пожалуйста, подарили нам щеночка "пекинеса" , ему 1 месяц, стала читать форумы по этой породе, и меня охватили смутные сомнения, пекинес ли это. Выкладываю фото в альбоме, не могу прикрепить в сообщение. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=44326...
Если Вы хотите исключительно пекинеса или хотя бы его подобие и не готовы к овчароидной дворняжке размером выше колена, то лучше сразу вернуть его разведенке, чем выбросить на улицу через полгода. С собакой Вам жить лет 15. Красивые и
здоровые собаки стоят дорого.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
Как старый пекинесовладелец могу вас расстроить -это даже не полукровка. У этого щенка прикус-ножницы, это видно по мордочке. А метисы пекинеса строго наследуют хотябы прямой прикус. Просто дворняжка это.
Готовы любить такого, какой вырастет - хорошо. Нет, есть какие-то амбиции или сомнения - верните хозяйке, если это возможно. Вот и всё. Лишь бы подросший щен не оказался на улице из-за того, что вы получили не то,
что ожидали. А хозяйке вернёте, может, перестанет вязать свою дворь? Сегодня с пекинесом, завтра - с тоем. :-(
Это щенок средней дворняжки, примерно по колено ростом будет и мне кажется встанут уши, так как они маленькие и аккуратные на фото. То есть это ни разу не пекинес и метис его и даже не маленькая дворняжка, кость у щенка не тонкая. Если не готовы к просто собаке и хотите именно пекинеса, то
отдавайте.
Если "заводчица" подарила, то вероятно вы с ней знакомы, а иначе к чему бы незнакомому человеку дарить такие подарки. Разбирайтесь сами с ней полюбовно))) а если купили такого, ну чтож, больше так не делайте. Главное не выбрасывайте.
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
купили по объявлению и нам подарили.
Выбрасывать ее я конечно не буду, не смогу, а вот по поводу вернуть, пока не прикипели к нему, позвонила я этой "заводчице", ей по-моему все равно, что хотите говорит то и делайте, денег нет,
возвратов не принимаю, а я мол так и писала, что это не чистокровный пекинес.
естественно, что вам так ответили, потому что это "разведенцы", им главное продать((( а от вас теперь зависит судьба этого собачьего ребенка, который совсем не виноват в том, что по чьей-то прихоти он появился на свет(( он будет любить вас всей душой, как могут любить только собаки, а вы взамен
подарите ему свою любовь и заботу)...не предавайте его, плииииз
Не сомневайтесь даже, оставляйте ребенка спокойно себе, одно хорошее дело в жизни вами будет сделано ! :-)
А сильно хочется пекинесика - купите себе настоящего ;-) в придачу к этому чуду ! Жизнь наполнится смыслом и позитивом - точно !
Уж я-то знаю, у самой 2 собы дома живут ! :-)
Запасайтесь деньгами. Их возможно понадобится много - на лечение. Запасайтесь терпением. Жить с собакой неизвестного происхождения и ее непредсказуемой психикой Вам придется долго, лет 15.
А сейчас хотя бы подстрегите когти щенку, они уже в кольца заворачиваются. Созвонитесь с ветеринаром, обговорите препарат для глистогонки и схему проставления прививок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)