я недавно преобрела щенка, и теперь встал вопрос- в какой клуб идти...
порода русский той, знатоки или участники клубов- подскажите, дайте дельный совет или просто отзыв о клубах... только екатеринбург :-)
ну собаководов)))) долго писать просто- сократила
понятно что пока дома сидим, но скоро надо начинать заниматься- готовиться и тп... на будущее и нужен, собака не местная, поэтому местн клубы заводчик не знает
Посмотрела регистрации на ближайшие выставки - список клубов (неполный вроде, ну что уж есть :-) ):
Экзотика 213-97-48 с 13 ч
Содолс 371-25-19 с 18 до 20 ч
Хантер 8-904-54-03-219
Линос
мы шпицы в Хантере - Банникова 5
а еще есть Мистер-пес - где-то центр, больше пока в память не приходит
Содолс - Ленина 5к3 (если не ошибаюсь)
Фаворит - Флотская 45
нормально. я не так часто обращаюсь в клуб. решите для себя для чего вам нужен клуб?
заниматься, ходить на выставки, регистрироваться можно без участия клуба (по сути в любом). отправить документы на оформление тоже. :cool:
Вы меня конечно извините, но причем тут ... зал?
Специалист породник нужен, и если он есть( а в Хантере есть госпожа Ерёмина) тогда клуб ПОДХОДИТ человеку. ;-)
В других случаях -
ищите тот клуб, где есть единомышленники, у которых можно чему-то научиться и с коими просто интересно.
Девушки, поймите что "классность" народа никого отношения к знаниям породы - в данном случает русский той - НЕ имеет.
Я тоже вот хороший человек. Тосты умею произносить.
Приходите ко мне, я дам
консультации тою... ничего, что всю жизнь борзыми занимаюсь....теперь у меня шпицы.... ага? :-D
Девушка,
вам можно в Хантер ( руководитель секции Ерёмина)
вам можно в Экзотику (руководители секции Шестакова - Шулятьева \ разница в типах шерсти)
вам можно к нам в клуб СКЦ
(руководитель секции Погодина)
В ЛЮБОЙ КЛУБ, где идут монопородные выставик расских тоев, где есть неравнодушные к этой породе люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)