поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспортами!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспортам...   #1793682  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаемся к вам за советом и помощью. По глупости оказались в неприятнейшей и уже почти экстренной ситуации? дело в том, что мы переезжаем в другой город, из Свердловска в Петербург, переезжаем уже послезавтра со всеми вещами, покидая квартиру, где будут жить другие люди. Сразу везём с собой и куно-кошку. Но теперь совершенно непонятно, как это осуществить. Я заранее перерыла интернет в поисках информации по перевозке животных в поезде, пересмотрела десяток обсуждений этой проблемы.. из чего сделала вывод, что нужен вет паспорт с отметкой о прививке от бешенства, вет справка ф ?1, полученная в государственной вет клинике и только за 3 дня до отъезда, не раньше (ну и билет, оформленный в кассе ржд при наличии справки). Но нигде мне не встретилось упоминания, что прививке должно быть не больше года ((( ... я нарочно звонила в вет клинику, чтобы подтвердить найденную в инете информацию, но и там мне ничего не сказали о том, что прививка может быть просрочена. Насколько я знаю, сама вакцина действует 2-3 года, в голову не могло прийти, что в гос инстанциях свои сроки и правила.

Теперь я в полной растерянности ? что делать? Конечно же справку в клинике нам сегодня не дали. Оставить кошку в Екатеринбурге у нас нет никакой возможности. В поезд нас по всей видимости не посадят (во всяком случае реально МОГУТ не посадить). Будем рады любому совету!! Вдруг мы чего-то не учли по незнанию, вдруг есть хоть какая-то возможность???

!!!!!!!!!! Для нас было бы спасением конечно, если бы кто-то из лучших побуждений согласился одолжить нам вет паспорт мейн куна с прививкой от бешенства не старше года или со своим питомцем породистым или дворянином (не породистым)) съездить вместе с нами в вет клинику за справкой, которую на него же и оформят за небольшое вознаграждение хозяину котейки.
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793689  наверх
Автор: Джей-Зет  (О пользователе)
Дата:   

Позвоните заводчику своего питомца.
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793701  наверх
Автор: Мфт
Дата:   

заводчик в Москве (((
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793715  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мфт

Теперь я в полной растерянности ? что делать?

или чей-то паспорт и справку взять, или свою кошь отправить с кем-то до пункта назначения на машине.. или гайцы и ветсправки проверяют?
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793724  наверх
Дата:   

Среди знакомых, увы, ни у кого паспортов нет (равно как и машины)... ищем, кто откликнется в просторах инета.....остался завтрашний день 8( :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793729  наверх
Автор: минами
Дата:   

сами сели, переноску с кошкой в окно провожающие передали. Чай не заграницу едите, проводнику денег предложить на крайний случай. Там ехать-то по времени не так долго
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793730  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

См. ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793733  наверх
Дата:   

Ой, а у вас вещей много? Можно с вами 2 коробочки передать? Очень надо :-) Я сама в процессе переезда туда же просто :-D
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793738  наверх
Дата:   

Кстати, справка должна быть оформлена на того, кто едет. Это обязательно. смотрите не лоханитесь. Пару раз были такие случаи. На кого билет - на того и справка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793782  наверх
Дата:   

Насчёт коробочек..) вообще мы рады помочь, но нужно учесть несколько важных моментов.
Во-первых, сегодня я вообще потеряла уверенность, что нас в среду посадят в поезд с этим шерстяным пока безбилетным пассажиром) Будем верить, здесь всё разрешится благополучно (если вдруг не удастся со справкой, попробуем тайком, что делать.. а здесь есть свои риски). Во-вторых, важно знать вес и габариты коробок. Своих вещей не мало - сами понимаете - переезд)) Поэтому главное уложиться в регламент багажа. Напишите, пожалуйста в личку. Ну и возможности доставить до поезда и по приезду в пункт назначения у нас не будет, можем только принять в купе. Вот :-)
  |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793824  наверх
Дата:   

Написала :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...   #1793994  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мфт

Среди знакомых, увы, ни у кого паспортов нет (равно как и машины)... ищем, кто откликнется в просторах инета.....остался завтрашний день

зайдите в тему ДОСТАВКА ЖИВОТНЫХ, может, кто едет на машине
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода