Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаемся к вам за советом и помощью. По глупости оказались в неприятнейшей и уже почти экстренной ситуации? дело в том, что мы переезжаем в другой город, из Свердловска в Петербург, переезжаем уже послезавтра со всеми вещами, покидая квартиру, где будут жить
другие люди. Сразу везём с собой и куно-кошку. Но теперь совершенно непонятно, как это осуществить. Я заранее перерыла интернет в поисках информации по перевозке животных в поезде, пересмотрела десяток обсуждений этой проблемы.. из чего сделала вывод, что нужен вет паспорт с отметкой о прививке от
бешенства, вет справка ф ?1, полученная в государственной вет клинике и только за 3 дня до отъезда, не раньше (ну и билет, оформленный в кассе ржд при наличии справки). Но нигде мне не встретилось упоминания, что прививке должно быть не больше года ((( ... я нарочно звонила в вет клинику, чтобы
подтвердить найденную в инете информацию, но и там мне ничего не сказали о том, что прививка может быть просрочена. Насколько я знаю, сама вакцина действует 2-3 года, в голову не могло прийти, что в гос инстанциях свои сроки и правила.
Теперь я в полной растерянности ? что делать?
Конечно же справку в клинике нам сегодня не дали. Оставить кошку в Екатеринбурге у нас нет никакой возможности. В поезд нас по всей видимости не посадят (во всяком случае реально МОГУТ не посадить). Будем рады любому совету!! Вдруг мы чего-то не учли по незнанию, вдруг есть хоть какая-то
возможность???
!!!!!!!!!! Для нас было бы спасением конечно, если бы кто-то из лучших побуждений согласился одолжить нам вет паспорт мейн куна с прививкой от бешенства не старше года или со своим питомцем породистым или дворянином (не породистым)) съездить вместе с нами в вет клинику за
справкой, которую на него же и оформят за небольшое вознаграждение хозяину котейки.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Help!!отзовитесь, владельцы кошек с вет. паспо...
сами сели, переноску с кошкой в окно провожающие передали. Чай не заграницу едите, проводнику денег предложить на крайний случай. Там ехать-то по времени не так долго
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, справка должна быть оформлена на того, кто едет. Это обязательно. смотрите не лоханитесь. Пару раз были такие случаи. На кого билет - на того и справка.
1/0 |
| Поделиться:
Насчёт коробочек..) вообще мы рады помочь, но нужно учесть несколько важных моментов.
Во-первых, сегодня я вообще потеряла уверенность, что нас в среду посадят в поезд с этим шерстяным пока безбилетным пассажиром) Будем верить, здесь всё разрешится благополучно (если вдруг не удастся со
справкой, попробуем тайком, что делать.. а здесь есть свои риски). Во-вторых, важно знать вес и габариты коробок. Своих вещей не мало - сами понимаете - переезд)) Поэтому главное уложиться в регламент багажа. Напишите, пожалуйста в личку. Ну и возможности доставить до поезда и по приезду в пункт
назначения у нас не будет, можем только принять в купе. Вот :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)