поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля МАКСА

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля МАКСА   #1793596  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане и просто любители породы - помогите в содержании парня. из этой темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=12941... Парень зайко - но не отягогчен был воспитаем и как все кокеры - хочет быть главным, люди, которые приютили его вообще не имели опыта с собаками, а тут - требует воспитания и лечения собакен. Появилась возможность устроить его на передержку - НО для этого нам нужна КЛЕТКА ( малыш миниатюрный, я в клетках честно не разбираюсь - не знаю какой размер нужен - кто знает, подскажите, пожалуйста) КОРМ ( он натуралочник)и ОПЛАТА ПЕРЕДЕРЖКИ 4,5 ТЫСЯЧИ В МЕСЯЦ в месяц ( передержка квартирная с мед.уходом, парню нужно лечение ушей - там запущенный отит, Юля, которая его держит -побаивается собакена, хотя он сегодня уже дал ей две лапы протереть
Мне одной не потянуть - парня нужно привести в чувства и подлечить перед отдачей. Помогите ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы половину оплатить . Не хочется парня запускать, вчера Федор Валерьевич и Дарья его обработали, мы его помыли, сегодня Юля от блох его еще обработает и главное, как сказал. Ф.В парень не безнадежен

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793613  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Нужна помощь опытного американовода, для перевода с собачьего.. Максик нуждается в гармотной корректировке..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793722  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

ап :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793741  наверх
Автор: минами
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia

Максик нуждается в гармотной корректировке..

Юля, ему строгость нужна, в разумных пределах конечно
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793750  наверх
Дата:   

Когда ушки обабатывают, то намордик обязательно одеваем, делаем своё дело - предельно аккуратно, конечно и тихонько приговаривает в процессе "Да Максику больно, да мой хороший, все-все больше не буду больно делать мальчику" ну и таком духе и главное все делать уверенно, без суеты. Надо чтобы один держал, другой обрабатывал. Ну как врачи - без эмоций
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793763  наверх
Дата:   

Наташа - я Юле объяснила это, они попробуют с мужем, но сами понимаете, что не все могут совершать "насильственные" действия над собакой - они и так очень стараются - за что им большое спасибо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793765  наверх
Дата:   

ой, и что это за минусист, который так не любит кокерушек?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793778  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

"насильственные"

не надо 8( , блин, я не умею объяснить как, опять же мое мнение -ни есть истина, в любом случае нужно время, он в стрессе еще, попривыкнет, будет легче, гораздо легче, Максу главное привыкнуть к людям, а там и воспитывать легче будет
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793786  наверх
Дата:   

Наташ - там особый случай - там просто так намордник не надеть - все равно пришлось собаку прижимать к полу силой вчера, я не говорю избивать собаку, просто нужно его, чтобы один прижимал , а другой в это время надевал намордник и чистил уши,люди будут стараться, но выше себя все равно не прыгнешь
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

люди будут стараться

уверенна, все получится, ему привыкнуть надо, впрочем как любой собаке. Бедный Максик :-(
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1793801  наверх
Дата:   

нам нужна помощь - ап

[Сообщение изменено пользователем 01.10.2012 22:18]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1794035  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Максику нужна помощь.. он не виноват, что стал старым и ненужным своим хозяевам.. помогите тем, кто не прошел мимо кокеруши Макса..
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ищем СОКУРАТОРА для ам.кокер-спаниеля М...   #1794040  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

В Поможем, чем сможем
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода