лежит в подъезде 3й день.
нашла одна из жительниц дома на остановке, забился под скамейку и дрожал (к тому же было очень холодно). не прошла мимо, спасибо ей огромное, притащила в подъезд. кормят его, убирают (в этом же подъезде живет ветеринар Natasha5, с форума тоже ее знаю). Наташа его
осмотрела, сказала возраст 4-6 месяцев, по всей видимости его били сильно, потому что людей боится как огня, однако переломов обнаружено не было, была ощупана и каких-то признаков боли не выявлено.
я попыталась погладить, но он сжался прямо в комочек и весь затрясся. короче давайте кто чем
может помочь - и заранее всем спасибо!
да кстати, звонить по телефонам:
8-904-54-12-178 я, Катя
8-908-903-63-30 Наташа (которая ветеринар)
Наталья хотела его вывести на прогулку на поводке, но он испугался.
кушает хорошо.
вот.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ну что, еще одна ПЕСАНЬКА на пристрой. Помогай...
Да,песику очень досталось от людей.Сегодня попробуем взять его к себе.Но дома две собаки.По-этому ищем собачке очень заботливые руки.А я,как ветврач,буду следить за ним.Уже потихоньку влюбляюсь в эту милую мордашку.
0/0 |
| Поделиться:
сердце надрывается, как посмотришь в эти глазища и ком в горле, реально охото помочь, но как, у самой три дома от мало до велика, люди ему лаковые и надежные руки нужны !!!!!!!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)