Позвонила только что подруга, просила предупредить.
В районе лыжной базы, которая напротив уралмашевского манежа, разбросаны куски мяса с отравой. Несколько собак-бродяжек уже ушли на радугу. Кто там ходит в лес гулять с домашними - будьте бдительны!
Подружка обещала
собрать куски, которые на глаза попадутся, но все равно всего не собрать.
Опасное мясцо замечено и на полянке перед базой и уже около леса. Возможно еще где-то есть.
Я просто в шоке 8(8(8(
У самой две собаки пудели(без документов)
Правда ещё живу на ВИЗе, но если узнала, что у нас такую фигню делают убила бы на месте, правда хорошо, что пока не делают!!!
да там стая живет безобидная во дворе-уже какое поколение меняется....и стреляли их и травили,а они все живут....местные их кормят
все понимаю,но травить....вообще не вариант :-(
спасибо за предупреждение
Aленa, вы пришли не по адресу. тот кто способен выкинуть свое животное, не будет заморачиваться тем что его отравят. На этот форум такие не ходят.
И причем здесь поводок???????? моя пылесосит не смотря на поводок и намордник. И какое имеет право эти дегенераты
решать жить моей собаке или нет?
по теме, я очень надеюсь что все в мире находится в равновесии, и эти ублюдки сдыхать будут с теми же мучениями, как собаки после отравлений
На днях умерла красивая породная собака в том районе...у знакомых..... :weep: Сгорела за сутки....Острое отравление(диагноз). ..Трагедия....Будем осторожнее и внимательнее! Бережём своих и чужих любимцев...
На этом форуме нет тех людей, что приручили и выкинули.
Вы бы об этом говорили своим соседям, знакомым, коллегам. Да только вряд ли скажете....
А даже если бы и были
здесь нерадивые собаководы, что с того? Вы считаете, что отравители вправе заниматься убийством собак? Вправе решать жить или не жить?
И причем здесь поводок???????? моя пылесосит не смотря на поводок и намордник. И какое имеет право эти дегенераты
решать жить моей собаке или нет?
воспитывать не пробовали?))) ну просто так.. вот заради таких случаев.. уродов с
отравой не оправдываю ну так и вы будьте адекватны.. любая всопитанная собака на поводке и в наморднике не должна жрать с пола.. по моему это аксиома...