опять очередной кошмар...............или привычный кошмар?
у БелойБашни с утра бегал пегий кавказ (пол пока не известен) с цепью .
к обеду лег и не встает.
позвонила женщина из живущих рядом - попросила что-нибудь придумать
Анна выехала к собаки и
обнаружила на хребте огнестрельную (на первый взгляд) рану. Встать собакин не может (или не хочет - пока не ясно)
ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
НУЖНЫ 2-3 ОПЫТНЫХ КАВКАЗОВЛАДЕЛЬЦА _ МУЖИКА тк псину надо дотащить до ЭФЫ (она ближе )
собака ОГРОМЕННАЯ и очень тяжелая наверное........
тел Анны 8-9122659470 (если трубку не берет сразу не обижайтесь - раненный кавказ возможно просто не дает это сделать............)
мой тел 213 34 38
8-9222258290
Анна привезла ветеринара из ЭФА.
кавказ испугался и показал зубы.....вет к нему не подошла..............................................................................
ждем 21-22 часов ВЕЧЕРА!!!! пока сможет приехать ЦСДС с рукавом и как-то обездвижить сиротину для постановки
рамитара.
Сдрассьте. Рапортую. Собаку придержали, клюв завязали, рометар вкололи, в клинику свезли. Спасибо, что никто не сувался к пёсику до нас. В рукав он впивался достаточно яростно. У собы явное дробовое ранение на спине, но ему уже дней 5. Спину обработали и отвезли собаку аж за 70 километров на новое
пмж. Большой рахмат и просто человеческое спасибо ZveZZZdе. Самоотверженная девушка абсолютно безвозмездно прокатилась по Московскому тракту с неработающими фарами, схлопотала небольшой штраф от ГЕЕВ ой те от ГАЕВ ну короче от пацанов в жо... майках с надписью ДСП или ДПС, навизжалась от счастья
дважды увидев лис в естественной среде обитания и развезла всех по домам. Собака под конец переезда очухалась, чувствует себя хорошо т.к. снова дважды ухватил за костюм сразу после развязывания клюва.
Короче полный...(при чём тут песцы?) хеппи енд.
Ай да мы все молодцы! Всем по
картонному ордену и новые лампочки ZveZZZdе. :appl:
рана ерунда! Анна из клиники отрекомендовала ее как царапину крупного размера. а лежал, тк устал. лень вставать было..........
Цитата: От пользователя: ZveZZZda
САМЫЕ ИСКЕННИЕ ВОСХИЩЕНИЯ И
СПАСИБ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ВЫДЕРЖКУ
а про штраф....так старая истина гласит : НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО Н И К О Г Д А НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!!! а Вы малой кровью обошлись!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата: От пользователя: Центр дрессировки
ну что тут
скажешь..............мы с Анной наверное уже на китайских болванчиков похожи: все раскланиваемся да расшаркиваемся.....все расшаркиваемся да раскланиваемся.....и спасибками так и сыпим, так и сыпим...................уууууууууууууухххххххххххххх...............
и что б мы без Вас делали?
а вот интересно: что сказал Натальин папа, когда узнал какого маленького щеночка (до 6 мес) азиатика привезла ему дочка среди ночи ???
и надеюсь его тщательно прицепили к чему-нить малотаскабельному ?
так у "блочной" собаки работа такая - за костюмы хвататься...........их для того обычно на блок и садят......
и потом если б у меня лично на хребтине болячка, в брюхе пусто, с места не сбежать ибо в кустиках
запуталась, промерзла как **** и чужие -незнакомые с подозрительными целями домогаются......я б наверное тоже.....за костюм того....или в глаз........вот.
Мальчик проспался. Пока в растеренности. Поел хорошо и даже не сильно огрызался.Пока больше вестей нет.
Спасибо за Ваше доброе дело и за охрану. Будем привыкать друг к другу.
На самом деле я была очень рада помочь. Вы все очень хорошие люди. Мне было очень приятно.
Так что, Галина, запишите мой номер телефона, и звоните в любое время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)