поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вечернее гуляние.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вечернее гуляние.   #1788149  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем здраствуйте. Живу на Химмаше недалеко от парка,у меня ровейлер 5 месяцев. Если кто там гуляет по вечерам,желательно со щенками,давайте гулять в месте?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788162  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Зачем? В 5 месяцев нужно гулять с собакой вдвоем, учить его, что хозяин - самое главное и самое интересное существо на земле. С собакой в этом возрасте нужно активно заниматься, в том числе во время прогулок. А не искать компанию себе подобных - из таких прогулок вырастают больше интересующиеся собаками, чем своими хозяевами, питомцы
10/20 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788215  наверх
Автор: irkaw
Дата:   

так то можно совмещать полезное с приятным...и социализировать собаку . мои все гуляли и гуляют в компаниях себе подобных по возможности.а вот те кто гуляют одни , потом за деревья цепляются, чтобы изх собачка не унесла их за себе подобными, или ловят по пол дня :cool: . Так что смело ищите себе и своему щену друзей ! во всех книгах написано, что собаки должны общаться с себе подобными, особенно щенки, в процессе игры они учаться общению, учатся контролировать свое тело , свои движения и т.д.
http://fictionbook.ru/author/miychko_e_n/povedenie...
;-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788221  наверх
Автор: Голд Лайнс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

Зачем?

а потому что так проще....сами стоят обсуждают новости...а песики бегают...,и от друг друга учатся гадостям,как в детском саду....
==========================

А что хозяин - самое главное и самое интересное существо на земле-АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
Косарева Надежда .
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788230  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

А я считаю што 5 мес это самое время для социализации щенка, как в обществе людей, так и в обществе себе подобных.

Цитата:
От пользователя: BOERBOEL

сами стоят обсуждают новости...а песики бегают

Ну не все ж так гуляют... :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788241  наверх
Автор: alisha-malisha  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))

Ну не все ж так гуляют...

В компаниях 99% так гуляют ;-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788258  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   

Старые песни о главном :-D Совместный выгул зло!!! Ну и тыды и тыпы)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788263  наверх
Автор: ANnnNA8
Дата:   

А в одиночку гуляют 99% так: хозяин топает вокруг дома, и на поводке собака идёт. Или компания людей ОБСУЖДАЕТ НОВОСТИ, а собака рядом сидит. У нас на выгуле 3-4 чела с мячиками, когда твоей собе мячик кинут, когда ты с чужой собакой поиграешь.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788264  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ANnnNA8

А в одиночку гуляют 99% так: хозяин топает вокруг дома, и на поводке собака идёт.

+100

Мы на общем выгуле, который я посещаю раз в 2 недели, привыкли играть с собаками - в мячики-палочки и т.д. Рядом тут же некоторые хозяева отрабатывают послушку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788266  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   

Кстати вот тут часто обсуждают совместные погулялки и многие ну оооочень негативно отзываются, только вот у ВСЕХ собаковладельцев, которых я знаю, которые не гуляют в компаниях, собачки просто агрессивны к себе подобным, нету возможности совместного выгула........ По этой же причине я и со своим старшим не могу в компании ходить, не любит он кобелей....а жаль :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вечернее гуляние.   #1788284  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Истина видимо где-то посередине :-)
Все хорошо в меру,нужно и общение с хозяином,и с себе подобными.

Цитата:
От пользователя: AvArYa

Мы на общем выгуле, который я посещаю раз в 2 недели, привыкли играть с собаками - в мячики-палочки и т.д. Рядом тут же некоторые хозяева отрабатывают послушку.

Мне вот такой вариант очень нравится.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода