Добрый вечер! Заинтересовал меня вот такой вопросик, может кто что подскажет. Я своих собак всю жизнь кормлю Аканой, от мала до велика, и всегда считала что это очень хороший корм. Сегодня ходила с новым ребенком в ветклинику, врач спросила чем кормите, получив ответ врач мягко выразилась что данный
корм плохой.....посоветовала другие сказав что только данные корма являются настоящими и качественными........я в недоумении......и вопрос собственно в том, права ли она?
Я вот, например, считаю корма "Наша Марка", "Педигри" и "Дог Чау" не особо хорошими, своих наотрез не кормлю этими кормами.
А другие считают
наоборот, что эти корма хороши, а те, что дороже - хуже.
Так что выбирать Вам :-)
Акана - очень хороший корм. Супер премиум. Но он не всем подходит. Если бы он не подходил вашим собакам, то вы бы заметили. Мало ли у кого какое мнение насчет кормов.
Просто до сегодняшнего дня от многих Ветврачей я слышала одобрение Аканы....а сегодня очень была удивлена....Врач сказала что нет такой технологии что бы корм был беззерновым все это придумки России
Сказала что РК, Euk, ПроПлан и Хиллс это лучшие корма
Действительно, все зависит от личной переносимости корма. Лично моя собака беззерновую акану есть отказывается, кошки то же. Но я не говорю, что корм плохой. Корм очень даже хороший.
Роял канин стал полной фигней после того, как его начали производить в Подмосковье. Он встал на одну ступеньку с Педигри ИМХО. ПП и Ниллз хорошие, с Еканубой никогда не сталкивалась, но знакомый колли есть Екан. на ягненке, и не плохо выглядит.
Собаки его едят на ура, выглядят отлично, различные анализы сдаем регулярно, здоровье хорошее ТТТ.......... естественно если бы дело было не в переносимости корма, у меня б и вопроса не возникло, но тут мне конкретно сказали что плохой корм.
Рекомендованные корма в принципе не плохие, но не задумывались ли вы почему именно их посоветовали?) Не замечали ли количество рекламы именно этих кормов в клиниках и их количество в зоомагах рядом с клиниками?)
у меня был в пристрое шарпей с жуткой аллергией. нам подошел из всего только Акана Пасифик...собака за месяц обрела прекрасную форму. но я бы сказала-что корм-это вопрос индивидуальный
а ваще, меня иногда изумляют мнению ветов, которые вряд ли читали зарубежные
исследования по диетологии собак (за последние лет 5 хотя бы), но которые любят ходить на семинары Марса, например... ;-)
пс. была в ветклинике с котом. Там женщина с кошкой (у кошки лапа сломана). Вет спрашивает: "Чем кормите?". Тетенька: "Вискасом сухим". Вет: "А, ну, нормально..."
Я: "Ну, если кормить отравой - это нормально, то что тогда не нормально?" Вет испепелил меня сквозь очки... :-o
Я зла была в тот день...
Сказала что РК, Euk, ПроПлан и Хиллс это лучшие корма
Цитата: От пользователя: Пандя
но не задумывались ли вы почему именно их посоветовали?)
А потому, что в клинику приходят региональные представители
этих кормов :gifts: ......... чО уж там происходит, какими посулами заманивают они ветврачей в свою "веру"... :popcorn:
Ветклиника начинает пестреть листовками, буклетами, плакатами и прочими бирюльками кормов РК или ПП, как новогодняя ёлка.
И поразительным образом данный корм считаетя
самым-самым !!! ;-)
Мне кажется реклама РК, ПП, Euk, Холлс - это из серии "поддержим отечественного производителя" и не более того.
Цитата: От пользователя: Montesymo
Я своих собак всю жизнь кормлю Аканой
И я кормлю Аканой !!! И очень довольна !!! :-)
Аппетит хороший, аллергии нет, шерсть без претензий, а какахи... прекрасно оформленные, жирненькие, да их хоть на тарелку !!!... :hi::lol::lol::lol:
это как?? корма делятся на эконом, регуляр и премиум в зависимости от калорийности...супер премиум - нет такого...
Акана действительно хороший корм... но там , по моему личному мнению, слишком много белка и
животного и растительного... домашним собакам оно не надо, уличным и рабочим - да... но если все гуд.. то почему нет??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)