Не всё понятно.
Кто знает, можно ли и сейчас сделать нулевку нем. овчарке?
Знаю, что сейчас ставят печати "без допуска в племенное разведение", но мне всё равно на эту печать.
Главный вопрос - реально ли получить официальную
бумагу с подтверждением породы, чтобы в будущем (если что у нас выйдет) участвовать в соревнованиях без проблем.
Получить реально.
Собаке поставить клеймо, сфотографировать собаку, посетить 3 судей за одну- две выставки и отдать все документы в клуб для отправки в Москву
Здравствуйте. Если я не ошибаюсь вы из Нижнего Тагила?
вам все правильно объяснили
Цитата: От пользователя: Шварева М.
Собаке поставить клеймо, сфотографировать собаку, посетить 3 судей за одну-
две выставки и отдать все документы в клуб для отправки в Москву
Если вам интересно я скину вам в личку номер Казаковой Ульяны Геннадьевны пообщаетесь с ней предметно и она все подробно объяснит. Кстати скоро в Нижнем Тагиле пройдет несколько выставок, так что получить три описания
более чем реально.
Здравствуйте. Если я не ошибаюсь вы из Нижнего Тагила?
Ошибаетесь )))
Мы с Екатеринбурга.
В пятницу едем к Качевской ставить клеймо, так что первый шаг сделан :super:
А дальше записываемся на
выставки..
Скажите, а если мы всё таки получим нулёвку, есть ли смысл нам походить на выставки?
Просто для себя. Очень мне интересен сей процесс (только со своей собакой :-D ).
Не ну даже в такой безобидной теме минусов наставили. Да дорогие товарищи! Вы правы! Сделаю родуху и буду за бабло вязать своим кобелем всех кто попросит! И не важно мне кто у него там бабушка с дедушкой были. А вот если серьезно то что такого критичного в том чтоб сделать документ на собаку? Или
если по какой то причине его нет, то нельзя на соревнования? Странная логика однако.
Я не вам))) даже если бы был супер красавец мне выставки не интересны, но на крупные соревнования без родухи нельзя. Раньше я об этом не знала. Не факт конечно что мы до такого уровня дотянем, ну а всякое бывает. А фото я к сожалению выложить не могу так как с телефона(
Главный вопрос - можно ли сделать регистровую именно НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ?
То ли слух такой ходит, то ли правда, что нулёвки теперь дают только отечественным породам.
Так ли это? Кто знает наверняка?
Наобум я действовать тоже не хочу.
Кто говорит - запретили, кто говорит - без
проблем.
Так где же правда?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)