Покупаю взрослую кошку, нужно менять родословную и прочие доки на нее и как это правильно сделать, нужна ли отказная от прежнего владельца, как сделать все правильно. Буду очень благодарна за любую помощь
а отказную, копию паспорта прежнего владельца не надо?
а отказная то зачем? если у вас на руках будет договор купли-продажи, где четко и ясно прописано один продал , второй купил с указанием паспортных данных , про копию паспорта
мне тоже кажется лишним, извините с какого перепугу вам копию паспорта дадут, я бы не дала например, при оформлении договора купли-продажи проверьте паспортные данные продавца и все
Цитата: От пользователя: kiselka-1 ("AMICHI FEDELI")
нужна копия паспорта прежнего владельца
вряд ли вам кто даст копию паспорта, откуда человек будет знать как вы распорядились данной копией, может кредит оформили?
10. Смена владельца собаки вносится в ВЕРК РКФ с выдачей нового Свидетельства о происхождении при представлении заполненного и собственноручно подписанного Заявления (см.бланк) от прежнего владельца собаки, копии страниц его паспорта, содержащие данные о фамилии, имени, отчестве и месте регистрации,
оригинала Свидетельства о происхождении.
........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)