Помогите пожалуйста!!На следущую неделю нужна собака на свадебную фотосессию!Это займёт пол часа.Собака нужна из больших пород.Желательно Кане Корсо.Отзовитесь,пожалуйста ;-)
Тоже можем отозваться, если по времени получится, заранее надо с нами договариваться :-) В наличии 2 кане корсо: черно-тигровый, имеет опыт участия в свадебной фотосесии :-D и форментино! Вот такие моси!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
А это с фотосессии!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
на фото с девушкой выглядят уныло как будто без охоты пазировать., ИМХО
А чего им веселиться? Это идея девушки фотографироваться с собаками, а не собак фотаться с ней! :-D Хочет гламурное фото - пусть декорашек берет - их и
принарядить можно, хотя и они от восторга вряд ли пищать будут!!! :lol:
Я конечно извиняюсь но предложеные собы староваты, с белым на мордях, да и на фото с девушкой выглядят уныло как будто без охоты пазировать., ИМХО
Как участник той фото сессии (моя корса справа) могу сказать одно -Уровень мастерства
фотографа было ооочень низкое.Вот на фото с добером видно что человек профи своего дела и видит кадр.
Позирование идет не от собак а от фотографа.
И кстати корсы в полном расцвете сил ,моей всего то 5 лет( по человечачи какой то тридцатник!!!)!!!
Удачи в поиске!!!
А чё, это мода пошла такая странная - с корсиками фоторгафироваться? Странный выбор, на мой взгляд. Породу эту шибко уважаю, но для свадебных фото те же ньюфы более фактурные..Ну или доги.
Да, и фотографа бы опытного, а не как у большинства фоток выше. А то молодые собаки боятся, фотограф
боится, а потом спрашивают, почему на фото позы вычурные и лица напряженные.)))
На свадебных фото классно смотрятся элегантные собаки - русская борзая, афганская борзая, немецкий дог, доберман...
Или так: лошади, карета, борзые, жених и невеста на фоне осеннего леса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)