Здравствуйте всем, очень прошу вашей помощи. Недавно умер наш очень любимый котик, персидской породы, который прожил с нами более 10лет, умер от хронической почечной недостаточности. Для нас это большое горе, мы очень все сильно переживаем и проста не выносимов приходить в пустой дом. Решили что
надо завести нового члена семьи, купить маленького котеночка. Остановились на британской короткошерстной. Почитав интернет, я проста удивился, я не знал что так обстоят дела с продажей котенков, что всех так обманывают. Из интернета я понял, что луче всего покупать в питомнике. Очень хочется купить
здоровго котенка , и вот такой к вам вопрос, подскажите самый лучший питомник в Екатеринбурге ну можно и в свердловской области(я сьезжу за ним, хоть куда), самое главное что бы был здоровый. Котик нужен как будущий член семьи, под кастрацию и если возникнуть вопросы что бы питомник(заводчик) нам
объяснял
Не бывает самого лучшего питомника :-) сходите на этот форум http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=166 Во-первых, там много тем о продаже котят нужной вам породы. Во-вторых, там есть тема Питомники. звоните, общайтесь с заводчиком, смотрите фотографии и делайте свои выводы. Обязательно съездите посмотреть на условия, в которых
животных живут, на то, как выглядят животные в доме. Вот так и найдете свой "самый лучший питомник". Он свой у каждого. ;-)
Да ладно вам. Не только у Нуиладны такие :-) На продажах много хороших заводчиков. Но спасибо, конечно :-) Вот как я без вас буду в чужом городе а? :-(
Мхм :-) Плюс там для карьеры моей больше возможностей. Тут тесновато немного. Но это, конечно, не главное. Главное, что есть человек, которому, помимо всего прочего, можно до переезда отправить полпитомника и он по
телефону говорит только о том, какие они клевые :-D а это дорогого стоит.
Главное, что есть человек, которому, помимо всего прочего, можно до переезда отправить полпитомника и он по телефону говорит только о том, какие они клевые а это дорогого стоит.
Тогда ПРОЗДРАВЛЯЮ и с городом (лУблУ С-Пб), и
карьерой, а главное с таким Человеком!!! (с большой буквы)- это дорогого стоит, даже если бы жил в другом хорошем городе)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)