поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите какой лучший питомник

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите какой лучший питомник   #1785381  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем, очень прошу вашей помощи. Недавно умер наш очень любимый котик, персидской породы, который прожил с нами более 10лет, умер от хронической почечной недостаточности. Для нас это большое горе, мы очень все сильно переживаем и проста не выносимов приходить в пустой дом. Решили что надо завести нового члена семьи, купить маленького котеночка. Остановились на британской короткошерстной. Почитав интернет, я проста удивился, я не знал что так обстоят дела с продажей котенков, что всех так обманывают. Из интернета я понял, что луче всего покупать в питомнике. Очень хочется купить здоровго котенка , и вот такой к вам вопрос, подскажите самый лучший питомник в Екатеринбурге ну можно и в свердловской области(я сьезжу за ним, хоть куда), самое главное что бы был здоровый. Котик нужен как будущий член семьи, под кастрацию и если возникнуть вопросы что бы питомник(заводчик) нам объяснял
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785383  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Не бывает самого лучшего питомника :-) сходите на этот форум http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=166 Во-первых, там много тем о продаже котят нужной вам породы. Во-вторых, там есть тема Питомники. звоните, общайтесь с заводчиком, смотрите фотографии и делайте свои выводы. Обязательно съездите посмотреть на условия, в которых животных живут, на то, как выглядят животные в доме. Вот так и найдете свой "самый лучший питомник". Он свой у каждого. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2012 19:53]
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785384  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

И не покупайте котят без документов подешевле, для души. Есть вероятность похоронить этого котенка из за инфекции или других болезней.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785439  наверх
Автор: Моя девочка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NeverSeen

Очень хочется купить здоровго котенка

У

Цитата:
От пользователя: Нуиладна

посмотрите котят :-) .
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785442  наверх
Автор: Масик-Мишутка
Дата:   

Посмотрите котят и обязательно их родителей
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785553  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моя девочка

посмотрите котят
у Нуиладны точно здоровые, породные и уже кастрированные и привитые, приученные к горшку и когтеточке.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785557  наверх
Дата:   

Да ладно вам. Не только у Нуиладны такие :-) На продажах много хороших заводчиков. Но спасибо, конечно :-) Вот как я без вас буду в чужом городе а? :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785715  наверх
Автор: PARRIMA
Дата:   

Цитата:

Вот как я без вас буду в чужом городе а?

Эт куда это Вы???? 8(
В какой ЧУЖОЙ??? А как Е1 без Вас?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PARRIMA

Эт куда это Вы????
В какой ЧУЖОЙ??? А как Е1 без Вас?

Я же из города уезжаю, а не с Е1))) С Е1 я навсегда :-) Уезжаю я в Северную столицу. Полпитомника уже там.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785835  наверх
Дата:   

Цитата:

Уезжаю я в Северную столицу. Полпитомника уже там.

Штоле там лучше?
или я месяц назад правильный диагноз поставила? Это я про :whirlindance: и :boykissgirl: ???
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PARRIMA

правильный диагноз

Мхм :-) Плюс там для карьеры моей больше возможностей. Тут тесновато немного. Но это, конечно, не главное. Главное, что есть человек, которому, помимо всего прочего, можно до переезда отправить полпитомника и он по телефону говорит только о том, какие они клевые :-D а это дорогого стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785907  наверх
Дата:   

Цитата:

Главное, что есть человек, которому, помимо всего прочего, можно до переезда отправить полпитомника и он по телефону говорит только о том, какие они клевые а это дорогого стоит.

Тогда ПРОЗДРАВЛЯЮ и с городом (лУблУ С-Пб), и карьерой, а главное с таким Человеком!!! (с большой буквы)- это дорогого стоит, даже если бы жил в другом хорошем городе)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785937  наверх
Дата:   

:-) Спасибо. Ну как автор, интересно, нашел ли животинку?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите какой лучший питомник   #1785990  наверх
Дата:   

2 темки рядом))) Хоть на Надеждинскую не пойдет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода