поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Британцы одни дома

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Британцы одни дома   #1782664  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Хочу завести британского короткошерстного кота. Но прихожу домой около семи вечера. На выходных иногда уезжаю к родственникам. Как кот будет вести себя один дома? Будет ли он чувствовать себя одиноко? Знаю, что эта порода чень независимая. Они чувствуют себя как короли. Но тем не менее, не хотелось бы брать, если он будет дома один страдать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782683  наверх
Автор: Соломон
Дата:   

возьмите двух. У нас многие купили сначала одного котенка, через некоторое время приезжали за вторым.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782696  наверх
Автор: Cloudberry
Дата:   

Двух точно не получится. Может посоветуете вообще какие породы кошек спокойно переносят одиночество?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782699  наверх
Автор: Соломон
Дата:   

никакие, может вообще не стоит
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782707  наверх
Автор: gostiyra я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cloudberry

Может посоветуете вообще какие породы кошек спокойно переносят одиночество?

У меня у мамы перс экзот - кошка отлично чувствует себя дома одна.
У меня раньше жила шотландская вислоухая в гордом одиночестве - и была этому рада. Сфинкс - спокойно дома спит до моего прихода, т.е весь день.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782739  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

У брата шотландец, такое ощущение, что ему вообще никто не нужен, сидит сам себе что то медитирует, бывает крайне недоволен, когда трогают.... :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782742  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Слушайте, практически все работают и приходят домой в 7-8 вечера и на выходные иногда уезжают. Никто из кошек еще не помер от одиночества. Это же не собака, котам не настолько важно присутствие хозяина. Так что не переживайте и смело заводите питомца. Британ или скоттиш вам вполне подойдут. Сразу двух заводить всем страшно, начните с одного.
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782759  наверх
Автор: Cloudberry
Дата:   

Здорово! Успокоили прямо! Значит точно возьму.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782819  наверх
Автор: Frau_Chapeauclaque
Дата:   

У меня кошка смесь британа и дворняжки - не может без людей вообще (А в доме живут еще две кошки-флегмы, которые ее не интересуют).... зависит не от породы, наверное, а от характера
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782829  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

У меня кот весьма общителен.
Когда уезжаю на пару дней - он очень скучает.
Мяучит, на ручки прыгает. Но ничего криминального не происходит.
Так что не переживайте.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782831  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frau_Chapeauclaque

У меня кошка смесь британа и дворняжки - не может без людей вообще

а как это выражается??? вы уходите на работу и она???? как себя ведет? - спит и ждет вас.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782895  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cloudberry

у всех кошки сидят в рабочие дни одни дома. ни один еще не умер
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782915  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Frau_Chapeauclaque

У меня кошка смесь британа и дворняжки

т.е. -дворняжка
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1782929  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

сначала одного а потом и второго заводите,когда появится второй сами почувствуете что разницы нет:-),,,,,,,,сам когда-то начинал так: один-два,,,,,,,потом сразу четыре,,,,,,,доходило до девяти:-)нормально:-)в темноте идешь из комнаты в комнату наощупь а куда не прикоснешься-везде кошки :-D ,,,,,,,,,а это такое родное:-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1783333  наверх
Автор: Nadin100
Дата:   

у нас был перс, когда ему было месяцев 10 мы уезжали на юг на месяц, потому как кот был не "гуляющий" на улице оставался дома, родители заезжали утром и вечером убрать и покормить. Все нормально было. Он у нас вообще был сам по себе, по большей части спал в кресле или на спинке дивана.
  |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1785698  наверх
Автор: Gthj Gfdkbyf
Дата:   

Я вот британца хотела завести именно из-за того, что они независимые, и спокойно могут без человека побыть. Но безумно люблю восточные породы. И вчера мы завели ориентала. Сегодня первый день дома один. Малышу 1,5м. Что он нам устроит там... страшно подумать.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1785709  наверх
Автор: ЛиС24
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gthj Gfdkbyf

Малышу 1,5м
не маловат ли еще малыш для отдельного проживания? мне и 3мес. восточники ляльками кажутся - хрупкие такие, тонюсенькие (все-таки ориентала взяли? петерболда же вроде хотели)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Британцы одни дома   #1786025  наверх
Автор: Gthj Gfdkbyf
Дата:   

Конечно, маленький еще. Но другого выхода не было. На работу пришлось ехать. Планировала до субботы дома быть, потом выхи, потом у мужа выходные.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода